お金ない人来てください。無償支援してますんで

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 お金ない人来てください。無償支援してますんで

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1,246 - 1,248件目 (全1,248件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #120351 返信
    真衣
    ゲスト

借金110万と光熱費などの支払い遅れがあり本当に仕事をしていても支払いが追い付かず困ってます。
    子供も疑いで児相につれていかれただ今の借金の返済と光熱費などの支払い遅れがあるこの状態では戻せる環境じゃありません。
    生活を立て直し安定させ大事な息子を取り返したいです。
    200万というお金があれば生活を立て直し安定した生活を取り戻せます。
    少しでも早く子供と暮らせる日を心から願っています。
    どうか無償で支援してくださるお優しい方よろしくお願いいたします。
    ※冷やかしは求めてません。

#121137 返信
    ももは
    ゲスト

理由は支援者の方のみお話しますが、月末給料日まで550円しか手元になくて困ってます。お薬も貰いに行けないのでどうかお助けください。

早急に5万円振り込みして頂ける方お願いいたします。

#122932 返信
    女性
    ゲスト

無償でお金を差し上げます。

お金はなくても不幸ですが、ありすぎても不幸です。

私はありすぎて不幸になってしまいました。

私から見て良いお金の使い方をしていただける方のみにお金を差し上げます。

1円から10億円位まで。

お金が欲しい方は性別と年齢と
    お金が必要な理由を教えてください。

hoshinosora.ra.ra.ra.lovey@gmail.com

3件の投稿を表示中 - 1,246 - 1,248件目 (全1,248件中)
返信先: お金ない人来てください。無償支援してますんで
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。