-
匿名ゲスト
あるセミナーで一緒になったかたからこちらを推薦されました。
稼げるってききましたが本当でしょうか。
匿名ゲスト
このトピックの表題にあるように年収1200万円が見えてきたって感じです!
がんばるぞオレ!
匿名ゲスト
>あるセミナーで一緒になったかたからこちらを推薦されました。
>稼げるってききましたが本当でしょうか。
私も同じ状況です。
インターネットビジネスのセミナーに参加した時、プチ話題になっていました。
稼げるってことで話題になっていました。
あいにく私はそのセミナーの熱意に押されてしまってこちらに参加できなかったのですが、やはり悔やんでいます。
この掲示板で話題になっている方にしときゃよかった。
安田ゲスト
菅原様及び掲示板の方々
この場を借りてお礼申し上げます😊
安田です。
先日はご指導ご鞭撻いただき本当にありがとうございました。
かれこれ約2ヶ月ほど経ちましたが、あれから先生に教えていただいた通りに日々作業にあたっておりました。
途中、忙しさのあまり、なかなかできないこともありましたが継続しておりました。
その結果ですが、なんと今月25万円近くの収益を出すことができました😭
先生の「正しいやり方を継続すれば必ず結果は出ますよ」という言葉を信じて本当によかったです。
先生には感謝してもしきれません。
ご報告まで。
本当にありがとうございました🙇♀️
これからもよろしくお願いします。
みくるゲスト
去年に書き込みしましたみくるです。
約1年かかってしまいましたが、ようやく目標にしていた月70万円の利益が達成できましたので記念に書き込ませて頂きました。
もし収入が下がってしまった時は、この書き込みをみて再び初心に戻ろうと思います。
むーさんとコラボしたい気持ちもありますがいかがでしょうか?!
みくるゲスト
この勢いならあと1年以内に月収100万円かな、と思っています。
匿名ゲスト
先日申し込みしました。
しかし先ほど「今は募集していない」との返事が…!
いったいいつ参加できるのでしょうか?
匿名ゲスト
匿名ゲスト
俺は数カ月前に普通に申し込めたけどな。今は知らないけど。サポートしきれなくなって人数制限しいてんじゃない? こればかりは運じゃないかな。
特命ゲスト
↑の「普通に申し込めた」方へお聞きします。
取り掛かった初月はいくら稼げましたか?
また、1日あたりどれくらいの時間をかけましたか?
匿名ゲスト
俺は平日は仕事終わってからちょこちょこやって、休日はガッツリやってた。で、60日くらいで元は取れた感じかな。たしか最初の月はゼロだった記憶ある。
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。