お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 無償支援しますよ。お金支援です
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
あーき
ゲスト支援お願いしたいです。
よろしくお願い致します。あーき
ゲスト無償支援可能な方お願いします。
ohayou.sekai117@gmail.com加藤
ゲスト現在19歳 都内一人暮らし 両親や友達にも頼れずクレカ支払いも出来ていません。通帳も0円です。借入はもっと人生を狂わすと思い出来ていません、朝から晩まで仕事頑張っているのですが中々余裕が出来ない、むしろかなり苦しい状況です。どうかご支援頂けないでしょうか、お金がなく自分に余裕がない自分が本当に嫌になります。何かできることあればお礼もさせて頂きたいと思っています。
口座
三井住友銀行 オリーブBLUE支店
支店番号783 口座番号 1707928
この生活から抜け出したいですどうかお願いします。かっしー
ゲスト条件なしで即日振込していただける方求めます。 200万円希望です。 可能な方ご連絡お願い致します。 詐欺等は受け付けません。
【口座】
銀行名 : ゆうちょ銀行
支店名 : 0二八(ゼロ二ハチ)
預金項目 : 普通
口座番号 : 9613862
名前 : カシマシュウナガイ
ゲスト今月中頃までに約20万を無償で銀行口座に振込んで戴ける支援者さんを探しております!
ナガイ
ゲスト即日で無償金銭支援お願いしたいと思ってます!融資とかではなく!完全なる無償支援をお願いします!
ナガイ
ゲスト此の掲示板にて、無償で金銭の支援者を探しております!何方でも?構いません、資金提供に余裕の在る支援者の方?掲示板ご覧になられていらっしゃいましたら?一度連絡戴きたいと思います!
ラカス
ゲストとっても困っています。
助けてくださる方支援お願いいたします。
ご連絡お待ちしています。ナガイ
ゲスト再度書き込みさせて戴きます!
此の掲示板の何処かに誰か1人は必ず支援者がいらっしゃる筈です!全員迄とは行かなくとも?少数の人を救える支援者の協力無しでは物価高騰の今の世の中、到底生きていく事は不可能です!少しでも構いませんので、どうか!掲示板の中から名乗り出て来て戴いて私が真の支援者だと!此の掲示板で仰って戴けると幸いです!そういう方にぜひ救って戴ける事を祈るばかりです😣🙏色んな掲示板を観てますが?全て嘘偽りの内容ばっかしで個人情報抜き取る悪質な輩を此の世から排除して戴きたい位腹が煮え繰り返りますが?此処の投稿だけは?そういう輩が居ない事を願いたい!例え今がどういう状況で在れ、人は誰かに頼らなければ?1人で生きる事が出来ない生き物です!誰かが誰かを助ける事に対して決して躊躇わないで戴きたいと思います!今こそ!困ってる人を支援するチャンスだと思います!風船
ゲスト出来ることは全てやってみましたが
全くダメででした。催促の電話も来てて
どうしようもなくて
絶望的です。どなたか助けてください。
30万円あればしにげるんです。助けてください。
みんなの銀行
ゴールデンゲートブリッジ支店(店番 008)
普通預金 6020909よろしくお願いします。
みい
ゲスト身体が不自由で、働くことが出来ません。頼れる人もいません。これから先、どうしたらいいのか不安だらけの毎日です。どうか、250万無償支援お願いいたします。
たん
ゲスト至急500万円無償支援して頂ける方を探しております。
賃貸の玄関ドアの修理費50万から60万。
(日が当たる日中、鍵と玄関ドアが開かない。)
家族の医療費。3人分。検査、検査入院、入院費、手術代、薬代、通院費、など一気に高額な出費がきました。頼れる人などもおらず、何も言わずに無償で助けて頂ける方、
お願い致します。無理は承知の上で、至急明日の夜までに100万振込頂ける方。
その後500万円支援して頂ける方。どうか、本当によろしくお願いいたします。
-
投稿者投稿