-
かのんゲスト
はとこにジェームス様のことを尋ねてみました。
そのことを私なりにまとめてました。
・2ヶ月で130万円稼げたけど今は競合業者が出てきたので稼げなくなっている。
・今から新規にやっても2ヶ月で70万円しか稼げない。
・ただし頑張り次第ではもっと稼げると思う。
確かにネットを見ていると似たような商材がありますので、競合業者が多いと思います。
ただ私としては、マイナスの面を考えても進まないのでプラスの面も考えて判断しようという気でいます。
うらんゲスト
ジェームス塾と私も悩んでいます。
現在の状況は2ヶ月で70万の実績は、凄い結果だと思います。ちなににですが、はとこさんは、ジェームス塾のどのプランに参加されたのですか?
参考までにお聞きしたいです。
かのんゲスト
塾に入会したのは借金のお金のようなので後ろ暗さからか教えてくれませんでした。
話しぶりから、一番安いプランでは無いと推測。
2021年度の生徒ですゲスト
ビジネスだから確かにマイナス面もあるよね!
でも前向きな気持ちが大切!
マイナスのこと考えててもキリがないもん!
後悔無いようしっかりね!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
去年旦那がリストラされてしまいました。
結婚前に私の名義で借金していたことも発覚しました。
気づかないで籍を入れてしまった自分が情けなくて悔しいです。
本当はすぐにでも離婚したいのですが、収入がないのでそうもいかないのが現実です。
離婚できるように先生にお世話になろうと思います。
みなさまよろしくお願いいたします。
匿名ゲスト
このビジネスをするかしないかで悩んだ末、自死された方がいらっしゃると聞きました。
そんなに危険なのでしょうか?
関わらないほうがいいのでしょうか?
匿名ゲスト
匿名ゲスト
ビジネスをするかしないかで悩んで自死してしまう思考のほうがよっぽど危険だと思います。
終戦記念日だし命の大切さをもっと考えてほしい。
匿名ゲスト
マブチさんは生活苦で命を絶たれました。
このビジネスに参入していれば自死せずに済んだ未来があったかもしれないですよね。
まゆみゲスト
私にも稼げる副業紹介して頂けませんか?ワンオペで子育てしてるので時間の融通が利いて稼げる仕事だと助かります。稼げるとか言って借り入れに行かされたり、支援とか何億円当たったとか、Lineでまわってくる話はそんな詐欺の話ばかりでウンザリしています。マブチさんのように自死はしたくありません。みなさんの様に私も副業で人生変えたいです!何か良いお仕事ありませんか!?
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。