お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › お金がない人に寄付してます。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
さっちゃん
ゲスト掲示板を見て、無償支援していただけるのであれば、ぜひお力添えをと思い投稿しています。
数日中に支援というのは、可能でしょうか。
見ず知らずの私に、協力していただけませんか。
どうかよろしくお願いいたします。
すぐにでも、振り込みをお願いしたいです。
助けて下さい。さき
ゲストどうしても、明日までに20万円くらい必要です。子供の学校の支払い、家のローンの支払い。払えってきてもお金がなく払えません。どうか親切な人お願いします。。本当に困ってます。
さき
ゲストお願いがあります。明日までに20万円が必要です。子供の学校支払い。家のローンの支払い。払えません。どうか親切な人お願いします。本当に困ってます。お願いします。
こうすけ
ゲスト鬱になり職を失い家族も離れていきました。
現在住む家もありません。
このままではいけないと思い職を探していますがまともな服もありません。
まともな服を買える金額だけでも寄付していただけるとありがたいです。ジャパンネット銀行
ハヤブサ支店
4242758
タカオ コウスケよろしくお願いします。
さき
ゲスト本当に親切な方がいて、これを見ているならお願いします。本当に困ってます
つとむ
ゲスト個人で委託契約で仕事してましたが、取り引き先の人が会社潰して逃げてしまい、やっていけなくなり会社潰してしまいました。
車両売却して借金返済に当てましたが、まだ100万近く借金残り、生活もままならないです。
現状は仕事見つけてこれから要約働ける感じですが、家賃や光熱費払えないし借金も返済出来ません。
10万ほど支援お願いします。助けてください登
ゲスト母親が障害者で家を改装しなくてはいけなくなりました 急に お金が必要です 神様がいるのなら 青森県 信用組合 むつ営業部 口座番号4707319 普通に 150万くらい助けてもらえないでしょうか早いうちに
登
ゲスト親が病気と障害者になり働いても追い付かない生活です 病院代と家のリフォームと お金が間に合いません たすけてくれる神がいるならばなんとか 助けて下さい 青森県信用組合
普通 むつ営業部 口座番号4707319 です
よろしく お願いしますたかだ
ゲストお金をください。
副業のサイトに騙されてきずいたら15万円ほど取られてしまってました。
生活もぎりぎりでこれ以上は耐えられません。
銀行の口座書いときます。10万円ほどでいいのでお願いします。
ゆうちょ銀行
0二八
普通預金
0950622いりき
ゲスト正直に話します。妻に今月中に毎月支払っている借金の支払いが終了するって言って安心させたいあまりに嘘をついてしまってまだ80万円程の支払いが残っていて正直にもう言ってしまったら離婚されそうで怖いです。嘘をついてしまった自分がいけないのですが支援とか寄付ではなくて良いので80万円を貸して頂くことは出来ないでしょうか?借金を一本化して返していきたいと思ってます。宜しければ一度メールを頂けたらと思います。宜しくお願いします。
るな
ゲストお願いします、助けてください
四年ほど前に名義貸しをしてしまい、借金苦の生活をずっとしてきました
仕事をクビになってしまい、家賃はおろかライフライン、食事すらまともにとれておりません
どうか、助けてください
火曜日までに25万用意しなければならなくて、必ずお返し致します
どうかお願い致します
登
ゲスト妻と子供が病気で、どうしても、100万くらい必要です どうか助けて下さい医療費が高くて入院費 お願いします
青森県信用組合 むつ営業部 普通 口座番号4707319 よろしく お願いします助けて下さい326
ゲスト友人に借りたお金を大至急返さなくてはいけなくなり、奔走しています
当初は4月返済予定で支援してもらいましたが、友人が困ったことが起きてしまい返済してほしいとお願いされました。
なんとか助けていただけませんか?みう
ゲスト闇金に追われています。
120万、助けて下さい。
ジャパネット銀行 スズメ支店 5817986たいし
ゲストお金が必要です。
借金返済して一からやり直したいです。 -
投稿者投稿