-
ちび子ゲスト
職場のパワハラ、いじめで躁鬱になり、退職してしまいました。
貯金も底をついてきました。
心優しい方が居ることを信じてます。
無償で一度だけ50万円の支援していただけないでしょうか?
お願い申し上げます。
山根ゲスト
先月の携帯代がまだ支払われておらず、携帯を止められそうです。どなたか三万円を貸してください。お願いします。
みいゲスト
身体が不自由で、働くことが出来ません。これから先のことを考えると、不安でおかしくなりそうです。どなたか、200万円、少しでも構いませんので、どうか、助けてください。お願い申し上げます。
女性ゲスト
無償でお金を差し上げます。
お金はなくても不幸ですが、ありすぎても不幸です。
私はありすぎて不幸になってしまいました。
私から見て良いお金の使い方をしていただける方のみにお金を差し上げます。
1円から10億円位まで。
お金が欲しい方は性別と年齢と
お金が必要な理由を教えてください。
hoshinosora.ra.ra.ra.lovey@gmail.com
さえきゲスト
派遣の仕事の契約が切れてしまいました。
就職活動中です。
生活費12月20日までに5万円無償で支援してくださる方お願いします。
メール下さい。
アオイゲスト
生活苦しいので10万円お願いします自分最低賃金以下の給料しか貰えないのでたいへんです有給も1日も会社から貰えないのたいへんなのでよろしくお願いします
ぐっさんゲスト
詐欺に遭い借金を背負っており生活が苦しいです。
借金返済と生活費で大金になりますがどうか450万円助けて頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。
t.yamaguchi6206@gmail.com
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。