お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 無償支援可能です、女性のみです
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
モリモトィクヨ
ゲスト080_7003_7487、携帯無償援助でお願いします30万でお願いします
はな
ゲスト小さい子供がいる、シングルマザーです。友人の借金保証人になって、友人が返済出来なくなりました。借金返済出来なく、生活も苦しく、個人の借金もあり、どう生活して良いのかと、悩んでおります。どなたか、支援お願い致します。本当に、助けて下さい。お願いします!
te-11290715@i.softbank.jpjun
ゲスト病気で働けなくなり貯金もなくなりました。病院代やリハビリ代等かなりお金が必要です。本当に困ってるので助けて下さい。
無償で支援しただける方を探してます。
大至急お願いします。七瀬なお
ゲスト女性でお困りの方ご連絡ください
nanase0523nao0523@gmail.comm.k
ゲスト昨年、追い出される形で離婚した主人が、お金のために復縁をせまり、いまだに籍を入れようとしません。
でも、私のお金(障害年金)は使うんです。
一刻も早く逃げたくて、書き込みしています。
約束は守らない、嘘はつく、人を利用することにかけては、天才といえるほどです。
私は、精神を患っており働けません。
境界性パーソナリティー障害と鬱病です。
1週間のうち、半分以上眠れないほどです。
もう、限界です。
助けてください。MAMI
ゲストお金が本当にないので、本気で無償支援してして下さる方いたら、メールお願い致します。
助けて下さる優しい方いましたら、よろしくお願い致します。
100万円振り込みをお願い致します。ここな
ゲスト借金のため、100万助けて欲しいです。
よろしくお願いしますミエコ
ゲスト小学生の子供二人抱えているシングルです。
腰のヘルニアになり、足のしびれと腰の激痛で仕事辞めて早3ヶ月。
収入ゼロ支払い延滞で、食べる物も厳しいです。頼れる親も無く途方に暮れています。
100万の無償援助をお願いしたいです。ぁゅみ
ゲスト10万程助けてほしいです。
お願いします。募集期限きれてるから無理ですか?
まい
ゲスト生活保護をうけていて仕事が無事に決まったばかりなのですがご飯も食べれず。五万円ほどいただきたいです
誰にもたよれずこまっております
入金してくださる方連絡お願いしますシィ
ゲスト無償支援希望です。
仕事はしていますが、給料も安く支払いなどで生活が苦しいです。どうか助けていただけませんか?今週中にまとまった金額を用意しないといけないんです…MAMI
ゲストお願い出来たら助けて下さい。
無償支援よろしくお願い致します。
とても苦しい状況です。大野
ゲスト助けてください。
どうしても、500万必要です。事情は、連絡くださったかたに
詳しくお話しさせて頂きます。みえ
ゲスト借金返済のために借金をしました。
その借金の返済で働いても働いても生活がおいつきません。
お金が足りなくて家賃払えなくて追い出されました。
誰かお金助けてください。
この話し嘘じゃないです。
嘘つくの嫌なのでほんとの話です。
よろしくお願いします。熊倉未央
ゲスト私は精神障害者です。働くことができません。そして既婚者ですが旦那も身体障害者です。旦那は働いていますが、月9万程度お給料です。年金もでていますが、前夫との間にべつに住んでいて自立はしていますが2人の娘がいて長女が8ヶ月ぐらい仕事をしておらず生活援助していました。なので今月はお金が底をついてしまっで生活が苦しい状況です。
北洋銀行
真駒内中央支店
普通3557249
クマクラミオ -
投稿者投稿