無題

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 31 - 34件目 (全34件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #64431 返信
    ミジュマル
    ゲスト

ネットライフの副業詐欺にあった物です。文字化けしてるっぽいからやめた方が良いな。ネットライフもじばけしてたし。そのサイトに書いてある奴の方が本当に稼げるのかも。ここでも稼げる商材としてアップされてるぐらいです。副業詐欺にあったのでそのサイトも今の所はやめときますが。

#67766 返信
    ゲスト

この掲示板を見て参加を決断しました。
    私も仲間にいれてもらえませんか?

#69100 返信
    ととめ
    ゲスト

レポです。
    結論から言うと、稼げます。
    これにしてやっぱり正解でした。
    月々サポート料を徴収されてもやる価値は十二分にあると思います。
    ここまで評判の良い理由が理解できました。
    守秘義務があるので私が伝えられることはここまでです。ごめんなさい。

#128917 返信
    ゆーし
    ゲスト

シングルマザーで育ててもらっていた中で、唯一の家族だったお母さんが病気で死んでしまって、それからうつ病をかかえながら大学に通っています。

バイトをしても心がもたずに続きません。心の病気はケガと違って目に見えないので、甘えてると言われる事もたくさんあります。

お母さんの分も強く生きると心に誓ったのに、今の自分を見ると情けなくて悔しくて、気が付けば泣いている事が多くなりました

こんな私でも、誰かに必要としてもらえるでしょうか?どちらかといえば愚痴が多くなってしまいそうな気もしますが、お仕事である以上は一生懸命頑張る事を約束します。

私にもチャンスを下さい

お願いします

4件の投稿を表示中 - 31 - 34件目 (全34件中)
返信先: 無題で#71256に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。