0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,486 - 1,500件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2962 返信
    匿名
    ゲスト

まさこ?

#2965 返信
    匿名
    ゲスト

カモが食べたい

#2966 返信
    匿名
    ゲスト

あきこです!

#2967 返信
    匿名
    ゲスト

昌子⇒まさこやで?

#2968 返信
    匿名
    ゲスト
    #2969 返信
    匿名
    ゲスト

https://m.facebook.com/yuudai.yamaoka
    こいつらほんまにおもろいな!
    自分の車や家じゃない写真ばっかりアップしとる(笑)普段はボロビルに集まってネズミ講談義してる廃人やのにな!

#2970 返信
    匿名
    ゲスト

火消しに必死な自称富豪

#2971 返信
    匿名
    ゲスト

洗脳された嫁さんの旦那様へ

私は逆に嫁さんがここの掲示板をみて目が覚めて断った者です。
    私も初めはイキナリこの掲示板を嫁から見せられましたが、信じたくありませんでした。
    恥ずかしい話、事実確認もしていないのに奴らの話を信じたい一心でした。
    はじめは十分疑ってかかり、やる気もなかったのに言葉巧みにプリトークをかけてきます。
    ふーん、、、と聞いてるうちは誘って来ず、
    あくまで本人の口から「やらせて欲しい、詳しく聞きたい」を言わせるまで、
    ずっとぼんやりした夢の話を聞かされます。
    私が印象的だったのは、
    「信じられない」を払拭するために
    「富豪や本物を知らない過去の私(紹介してきた人や面談者)や現在のあなたや周りの人に、知らない世界を説明しても理解できる訳が無い」
    なので、今のあなたの貧乏脳で、
    このビジネスが本物かどうかを判断することも、考えることが無駄のような言い方をされ、何の根拠もないのに納得してしまいます。
    この頃には気持ちも乗っかりたいばかりなので、信じてしまうというより信じるしかなく、夢を見てる状態です。完全に現実逃避が進み、目の前の現実世界に戻りたくない気持ちにもなるため、まさに蟻地獄です。
    配偶者を説得する材料を下さい、と冷静にお願いしても、あなたの熱意で諦めずに話すのです!みたいな。
    そして、家族を幸せにするために俺も一生懸命だし、やりたいという熱意を伝えるのです!と言われました。
    以前に長々とここの掲示板に書いたので、そちらも参照していただければと思いますが、
    この頃になると、周りから何を言われても聞く耳をもてなくなり、ありえない話ですが仮に騙されたとしても300万でしょ?なんて思っていました。
    勿論信じているわけですから、数ヶ月もすれば、、、なんて夢を見ているわけです。
    ただ、前にも書いた通り、幾つか腑に落ちないところもあり、この掲示板をキッカケに徐々に冷静さを取り戻し、
    内心不安になり疑いはじめます。
    疑い始めたらこの掲示板を見れば一目瞭然なので、思いとどまることができるでしょう。
    私は、最終的には嫁も面談に同席して、
    嫁も納得できる内容なら契約するということで向こうもOKされたので、いずれにしても踏みとどまれたと思いますが、
    最終的に離婚問題にまで発展してまでお勧めしませんと向こうからも言ってもらえたので、断ってからも執拗な勧誘などはありませんでした。
    私の相手は紳士的だったのが救いでしょうか。
    今回のケースも、旦那さんもついていって、この掲示板の内容の真偽をひとつひとつ投げかければ、嫁さんもいずれ目を覚まし、踏みとどまれるのではないでしょうか?

#2972 返信
    古事記
    ゲスト

皆さんのお気持ちはよーくわかりますよ 僕はビジネスしていませんが友人がしております 最初は出たー詐欺師と思って一年間様子見ていましたがその友人は最初は儲からなかったけど 一千万まで儲かってからが凄いスピードで儲かってしまい今は8000千万まで行きましたよ
    理由を聞きましたが、1000万いった時点で 株教室で株を習いそこから日々株をやり続けたところ行きましたよ 僕も今その人に1000万借りて実行していますよ 後は自分次第ですよ 僕も詐欺師扱いしていましたからすみません

#2973 返信
    匿名
    ゲスト

↑儲かるの意味がちがう。
    善良な、ある意味何も知らない、真っ直ぐな人のお金を使ったという事だろ?
    そいつにお金払った人どうなった?株でお金動かせたなら、還元してやったのか?
    いいや、してないね。
    稼げないのはお前のせい!自分が努力もせずに寄りかかろうとする醜い姿勢!と切り捨てただけだろ?
    安っぽい自作自演だな。

#2974 返信
    匿名
    ゲスト

株やるのはどうぞご勝手にってかんじやけど、利権はあかんやろ?
    アホみたいに高い金やし。

てか犯罪です。

#2975 返信
    古事記
    ゲスト

申し訳ございません。これは個人の意見です 還元するように日々努力します ただいえるのはこちらのチームじゃないことだけわ承知下さい
    屁理屈ですみません 若い20代ぐらいの方たちが適当に物言ってやっていることですのですみません あくまでもこれは僕個人の意見です

#2976 返信
    匿名
    ゲスト

チームじゃないのはわかりました。
    ただその友人が株の投資に使用した種銭は富豪ビジネスで得た金でしょ?
    詐欺師扱いしてたって過去形で仰ってますけどその友人が間違ってなかったと言えるのですか?
    儲かっているから肯定しているのですか?

個人的な意見っていうのもこの掲示板を見ていたら被害にあって苦しんでいる人がたくさんいるのはわかりますよね。
    富豪ビジネスを肯定するような言い方はやめていただきたいです。

#2977 返信
    古事記
    ゲスト

申し訳ございません。僕は会員じゃなくてただのサポーターですのですみません
    ご無礼をお許しくださいませ

#2978 返信
    匿名
    ゲスト

サポーターってあかんやん!
    金づるをあなたが引っ張ってきてるんでしょ?

間接的にもあなは加害者ですよ!
    やめましょうよ!

15件の投稿を表示中 - 1,486 - 1,500件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2851に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。