-
古事記ゲスト
はい辞めます おっしゃる通りです。でも屁理屈ですが 僕が連れてきた5人の方全員が喜ばれていました。でも下の人が被害者になっていたらすみません 今日これまでです でも著名さん株はやり続けますよ 宜しいでしょうか 短期株のスキル身に着けたのでもったいないですね
宜しいですか 上の人貴方は知っていますか 株の勝てるやり方 これだけはすごいと思います ねずみ講はあきませんが
匿名ゲスト
匿名ゲスト
まぁそもそも絶対に勝てるなら株だけやってたらいいじゃないかと思うのですけど間違っていますでしょうか。
匿名ゲスト
株もネットやその辺の本以下のレベルって以前の投稿で書かれてましたが?
匿名ゲスト
実際に教室で受講した人間以外はわからないのかもしれませんが、99%勝てる投資法など存在しません。それだけは断言できます。
匿名ゲスト
99%勝てるんだったら、年金運用して日本中を潤してよ(笑)
全国民が喜ぶよ。
稼ぎまくって、ベーシックインカムよろしく。
匿名ゲスト
たしかに、そんな自信あるなら全国民と国会あたりの東大文I卒の日本を動かしてる人とかへも紹介して日本潤してほしいですよ、詐欺師はん
匿名ゲスト
匿名ゲスト
私は、株教室に行っていました。
株が下がっていたら、上がるまで待つ
ので結果的には、負けませんが!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
古事記 ってあほちゃう?
0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致しますの意味わかって言ってんのかな?
もう出てくんな!
匿名ゲスト
火消し役は暇な女詐欺師ちゃいます?尼崎、名古屋の詐欺師さん
匿名ゲスト
情報商材暴露返金請求掲示板のこのビジネスの関連の掲示板が出しても直ぐに消されます!
詐欺師の仕業だと思いますが弱味を握られないように掲示板を消してるのでしょうね。
匿名ゲスト
で、警察も弁護団も何も動いてないね?具体的な動きが何も出てこない(笑)
匿名ゲスト
どなたか、株教室の具体的な暴露できる方はいませんか?
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。