0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,531 - 1,545件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3011 返信
    匿名
    ゲスト

>どなたか、株教室の具体的な暴露できる方はいませんか?
    株の事を知らないド素人に、長期売買 短期売買 の両方を教えて、良い銘柄の買う時期とか売る時期とかを
    教えるだけの内容
    書店の株の書籍のほうが100%マシ
    書籍なら、1000円もしないし、もっと内容が充実している しかも今の安倍政権での株関連で負けることは殆ど無い
    政情が変われば暴落の危険も有るが、投資家は誰もが分かっているし、理解した上で分散投資をしている
    その分散投資というのが、タックスヘイブンだったり不動産だったりする(これもアマゾンとかでもっと内容が充実したのを普通に買える)
    プロのトレーダーの書籍も普通に売っているし、それを買ったほうが100%マシw

#3012 返信
    匿名
    ゲスト

そもそも素人が勉強してトレーダーになることは不可能

そこを可能にしたとかクッソ調子こいて言ってくる

不可能

#3013 返信
    匿名
    ゲスト

プロのトレーダーとかのレベルになると神の領域だからなあ
    実際、かじってやったことあるし、プロからやり方を教わったけど、
    素人には何が何やらサッパリ分からん世界 
    まずは上がりそうな銘柄だけ選んでおいたほうが無難

#3014 返信
    匿名
    ゲスト

情報商材暴露返金請求掲示板が以前の様に見れなくなりました。
    このビジネス関連の掲示板が出ても消されるので何か関連があるのでしょうか?

#3015 返信
    匿名
    ゲスト

以前の様に情報商材暴露返金請求掲示板が見れる人いますか?
    FC2のトップページが出てきます!

#3016 返信
    匿名
    ゲスト

名古屋の詐欺師グループが必死になって火消しをしているそうです、被害にあった友人が詐欺師グループに、掲示板に書くと私の先輩があなたを訴えるとか言ってきたそうです。
    なにを訴えるのか謎ですが、、

#3017 返信
    匿名
    ゲスト

先日尼崎警察署へ確認したところ、ここへ詐欺師グループの動向を書いても書いた側はなんの罪にもならないそうです。以上

#3018 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師グループは自信がないので、すぐにあの掲示板を消してきます。こちらは少しでも被害を食い止められるようにテンプレートとか定型文を作っておいて、何回でもコピーして投稿していきましょう。
    あちらは火消しに必死です。
    そして新たな面談でも 私たちはなんの罪でもないしネットにもそんなこと書いていないでしょう?だから最新なのです、と言い張るそうです

#3019 返信
    匿名
    ゲスト

2ちゃんねる等、他の掲示板に投稿したらどうですか?

#3020 返信
    匿名
    ゲスト

>2ちゃんねる等、他の掲示板に投稿したらどうですか?
    それ、最強過ぎですわw
    ただ、書き込みが一定期間無いと、削除される板も有るから板選びは慎重に
    あと、スレッドは誰でも立てれる(一回立てると同じIDで一定期間立てれない等の規則は有るが)
    防犯・詐欺対策スレッドなら、俺が立てようかな・・・上手くやればアフィリエイト収入にもなるし

#3021 返信
    匿名
    ゲスト

ABCさんの動き次第では、もっと加速するなあ

#3022 返信
    匿名
    ゲスト

>なにを訴えるのか謎ですが、、
    そりゃま、あんたねずみ講と株教室の収入が途絶えたら、大借金(数百万円~数千万円)抱えるから、詐欺師連中も必死ですわw
    最近は、面談を受ける側が、面談にヤクザ紛いのを連れて来るという噂も有る
    詐欺師たちは必死に必死に必死に大借金を返そうとしている

#3023 返信
    匿名
    ゲスト

>このビジネス関連の掲示板が出ても消されるので何か関連があるのでしょうか?
    情報商材暴露返金請求掲示板の運営側は、詐欺師の削除要請に耐えられなくなって削除したみたいだね
    詐欺師連中たちが、この手の掲示板の削除要請に必死になっている
    かなり本気になっている かなりマジ(本気)になっている
    馬鹿を見つけて来れなくなると、自分たちは大借金を背負う&生活が掛かっている

#3024 返信
    匿名
    ゲスト

>以上
    そりゃ、ここに書き込んでいる人は善意の第三者に近い存在だし、情報暴露自体は何も悪い事では無い
    ん?ということは尼崎警察署が動き出したかー

#3025 返信
    匿名
    ゲスト

情報商材暴露返金請求掲示板は元通り見れるようになってました。
    他の掲示板はどれくらいありますか?
    尼崎の事務所で騙されましたが遠方から行ったので何回も行けません。
    地元の警察署に行って事情説明しました。
    弁護士にも伝えました。
    皆で一致団結して解決していきましょう!

15件の投稿を表示中 - 1,531 - 1,545件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2896に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。