0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,576 - 1,590件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3062 返信
    匿名
    ゲスト
    #3063 返信
    匿名
    ゲスト

それは中津川カスミという女の子ですよ、名古屋で詐欺師として活躍中です。先日カラオケへ行き300万支払わされました。

#3064 返信
    匿名
    ゲスト

自分の友人がニシモトエリナ?とかいう女性と知り合いみたいでその人も富豪一味だと思われます。前に友人にその女性のsnsを見せて貰った事があり、高級車や美味しいもの、高級ホテルの画像をやたらと載せていました。

ここの掲示板の存在を知っていたので、びっくりしました。
    友人は信じきっているので何も言えませんでしたが、300万払わされないか心配です。
    今度この掲示板を見せます。

#3065 返信
    クルクル
    ゲスト

初めて投稿します。
    先日、知り合いからこの案件に勧誘されて、このサイトを知りました。
    情報商材掲示板に、この案件は詐欺でしょうか?みたいな投稿したんですが、
    数日後削除されていました。
    ???で、再度投稿すれば、翌日に削除されていました。
    情報があればとの思いなんですが・・・
    やっぱり、関わらない方が懸命ですね。

#3066 返信
    匿名
    ゲスト

関わらないほうがいいでしょう。どこで勧誘されたんですか?

#3069 返信
    匿名
    ゲスト

投稿し続けた方が富豪たちは喜ぶと思います。日本を潤すためにやっている活動なので。

#3071 返信
    匿名
    ゲスト

メーカーの年収150万ってwww
    いつになれば富豪になるのやらw
    もっと気合い入れて詐欺ってくださいなwww

#3072 返信
    匿名
    ゲスト

名古屋では詐欺師に会うのはだいたい異業種交流会ゆーて飲み会、そんなところで富豪と出くわすそうです。

#3074 返信
    匿名
    ゲスト

私はお金を払いましたが、どう考えてもビジネスと呼べるものでは無いし、嘘だらけでとても人助けだなんて思えなかったので紹介者を出さず手を引きました。
    ビルに頻繁に出入りしている者は、マレーシアまで行ってオーナーに会い、本当に心の底から素晴らしい道具と仕組みと言っていました。
    自分がプラスになるには最低でも2人、しかし30
    0万最初から払える人は少ないので現実的に3〜4人は紹介者を出さなくてはいけません。そこからやってプラスです。
    ネットワークビジネスは貧乏人が貧乏人を作るシステムで、とっくに時代遅れと言っていました。
    この仕組み、どう考えても貧乏人が複数の貧乏人を作って最終的に貧乏人の方が多くなりますよね?
    これを素晴らしいと言える神経が全く理解できません。
    みなさんどう思われますか?
    報酬は人が作ったお金です。それを横から横へと流すのみ。サービスや物も提供していない、社会貢献もしていない。理念も何もない。人の心を弄ぶだけ。
    私はどう考えてもおかしいと思います。

#3075 返信
    匿名
    ゲスト

それが素晴らしいとか言ってる時点で頭おかしいやつらの集まりですね、手を引いて正解ですが、地獄へ落ちてもらいましょう

#3076 返信
    匿名
    ゲスト

どうやって地獄に落とすのですか?

#3078 返信
    匿名
    ゲスト

今こいつらどこで募集してるの?
    前はmixiとかビジネス掲示板でみたけど、今は表題を変えたのかあまり見てない気がする。

#3081 返信
    匿名
    ゲスト

Facebookはまだ投稿されてます。
    ビジネス、副業、アフィリエイトなどのグループから、友達募集グループ、
    大阪飲み友達やパーティーみたいなキーワードにスイッチしている模様。
    あとは本人のタイムライン。
    まずは友達申請をさせて、そこから話を展開させるという手口。

#3082 返信
    匿名
    ゲスト

このグループはいったい何なんですか!?

#3083 返信
    匿名
    ゲスト

ただのネズミ講集団です。

15件の投稿を表示中 - 1,576 - 1,590件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2854に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。