-
匿名ゲスト
松下のフルネームは正しいですか?
本人に直接聞いたけど連絡先や個人情報等一切教えてくれませんでした。
澤田はLINEは知ってますがフルネームは正しいですか?
写真があればどんどん載せて下さい。
匿名ゲスト
中沢京平、自分だけじゃないね。自分とFacebook上で友達になってる手下も続々消してるね。
やましいからでしょ?バツ悪いからでしょ?
大いに意味ありますよ。顔や名前、場所、手口などを特定して被害拡大を防ぐ事。募集手段を断つ事。
匿名ゲスト
こいつらのパターン
・パソコンの前に座って画面見てる(なにもしてないけど撮影会のため)
・やたら海外のビルを私のものだとばかりに写真に撮る(一ミリもお前のものではない)
・高級なホテルで写真を撮る(撮影会)
パターン
このパターン多すぎて飽きて
匿名ゲスト
皆同じ場所で同じ一つの車、フェラーリF430で写してる。だって車体に反射してる床まで同じだもん。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
消しても全部スクリーンショットしてあります。警察の指示です。
匿名ゲスト
ありがとうございます。何とか解決してほしいです。こんな事が許されてはいけない。苦しんでいる人の人生を弄んでボロボロにする。そんな事、あってはいけない。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
2ちゃんねるの0.027%の世界スレにもガンガン書き込みましょう
匿名ゲスト
早々に松下も澤田も写真消したね。ここの掲示板超チェックって訳だ。
匿名ゲスト
富豪のみなさんが見てるのですか、それはよかった。
富豪が私たちを潤すための活動ならば日本全体にももっと宣伝しないといけないですね。よろしくお願い申し上げます。富豪さん。
もっと300万円騙し取る雰囲気を売って下さい。
匿名ゲスト
てか富豪ならさっさと返せよ。笑
富豪笑
億もってるんじゃないの?笑
300万円とか一瞬ってほざいてましたが、、
300万円すら私たちに返せないほど貧乏なんだ、、
匿名ゲスト
匿名ゲスト
私たちのお気に入り。
ゼクシ・・・に載る、いや文春に載るかも。
わくわく。
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。