-
匿名ゲスト
掲示板で詮索させないような面談の取り方をすれば騙せると思います。もっと活動して欲しいので、どんどん暴露しましょう
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
きんざん弟120%です。
4億の男です。
オーナーの垣内英樹から泣きついて兄とこのビジネスを日本に持ち込みました。
これからも中村亜矢ともども幸せになるので、よろしくお願いします。
匿名ゲスト
きんざん弟120%とゆかいな仲間たち
ちなみに愛車はM5です。
匿名ゲスト
個人が証拠としてスクショを持っておくのは良いと思いますが
今の世の中、ここで氏名や画像を載せるのは正直危ないのでは
電話帳や登記簿には氏名や住所が掲載されているとしても、ネット上で不特定多数の人に開示されることは予定していないので、氏名や住所を勝手にネット上に転載した場合にプライバシー権侵害が認められた例もあります。
とか
ネット上で個人が写っている画像や動画を勝手に投稿した場合、肖像権侵害が問題になる。
など書かれいました。
匿名Xゲスト
匿名ゲスト
どんな感じでした?面談の内容や相手について教えてほしいです。
匿名ゲスト
情報商材暴露返金請求掲示板を見れる人いたら教えて下さい。
他の掲示板で最も多く投稿している掲示板は何ですか?
匿名ゲスト
全く問題ないですね。
そもそも自ら公に公表してたものです。
公に出ていないものを出してるわけではないので。
匿名ゲスト
Facebookなどの画像を本人の許可無しに転用するのはアウトだと法律系のサイトに書かれていました。
どう問題無いのでしょうか?
法律関係は全く知識がないので怖いです。
もし良ければ教えて下さい!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
そもそもですよ。
このサイト画像貼れませんよね?
どういう仕様か知りませんがURLを貼ると画像で表示されたり、ただのURLで表示されたりあまのじゃくです。
被害者1ゲスト
マツエクは新大阪の宮晶子
私はここで200万の株教室の契約をしました。なんでも聞いて下さい
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。