-
匿名ゲスト
詐欺師はん?
遊びでやってるんですか?
こっちは真剣です。
楽しんでる場合ですか。
話にならないですね。
匿名ゲスト
面談ではどんな事を言われました?私の身内も関わっているようです。
匿名ゲスト
名古屋ではナカツハマ カスミとやらが面談しまくっており、面談内容は株で一生勝てる、とか私はオーナーに出会わせていただいた!
とか豪語しております。
被害者1ゲスト
私の場合元々ビジネスを希望してましたが、酒井がベンツ取るために無理矢理3時間関係者に囲まれ説得され、株教室の契約をしました。何度も株教室は契約しないと言ったのですが、今のままでいいのか?これは代々受け継げる家宝になると言われました。今考えれば冷静に判断できますが3人に囲まれ、個室で監禁状態ですと冷静な判断は出来なかったです。
匿名ゲスト
被害者1ゲスト
名前は酒井まゆか
漢字は分かりません。
ビジネスには参加してないので
チームなどは詳しくありませんが
確かここにも名前出てますが
西本えりなのチームだったと思います
匿名ゲスト
私も名古屋で3人に囲まれ、同様のことを言われました。
打ち出の小槌をなぜ買わないのか?覚悟はないのか?とか、長時間の圧迫で判断を強制されました。クーリングオフを翌日から7日間かけて言い続けましたが誤魔化されました。
あのコンドウとクドウとかいう女は忘れません。
被害者1ゲスト
そうです!
覚悟はないのかと何度も何度も聞かれました。生涯サポートするとまで言われましたが契約後、連絡は来ませんでした。
私も酒井まゆか、関係者を絶対に許しません。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
株教室で200万円て。内部では100万円となってるはず。ターゲットが少なくなって勝手に値上げしてるんだ。
いよいよ内部も混沌としてきたな。
被害者1ゲスト
株教室は
中長期 年利目標20%
100万円
短期 年利目標150%
200万でした。
私は借り入れをしてたので
早く返済するなら年利150%を
勧められました。
ですが年利150%どころか20%すら無理でしょうね!詐欺ですから!
匿名ゲスト
被害者1さん
グループのメンバーを知ってる限り教えて下さい。暴露して動きを制限させましょう。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
何度も書きますが株教室はただ上がるまで保有するの一点張りです。
さんざん強要させたあとはあなたがサインしたんでしょう!と逆ギレされます。
これもパターンのひとつ。
上層部からはそう言っておけばいい、みたいな対処マニュアルがあるそうです。
テンプレってやつです。
たまに同じ文章がくるんで。
匿名ゲスト
↑本当ですか?そんな内容で最近までクレームが表面化しなかったのは何故なんでしょうか?(>_<)
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。