-
匿名ゲスト
IPアドレス辿られたら捕まる
マジで。
進んで加害者になる必要ないぞ!
匿名ゲスト
映画ウシジマくん フリーエージェントくん編参照
まるでこの話。この話を真似した?笑
匿名ゲスト
その辺どうなんですか?
警察にはここの事話たんですよね?
匿名ゲスト
被害者1ゲスト
シングルマザーで国の補助を受けながら、ここで脱税して収入を得てるなんて普通に頑張って仕事してるのが阿呆らしくなりますね。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
あぁ〜、また詐欺師が火消しに走りました。
気にしなくていいですよ。
警察が動いてるか動いてないかは富豪さん、あなたたちには関係のないことです。動いてないと思うならそれでいいんじゃないですか?以上
匿名ゲスト
結局、どっちが正しいの?なんかもうようわからないでしな(笑)お互い様?(笑)
匿名ゲスト
IPアドレス辿って捕まるとか、もう一度勉強してから投稿して下さい。富豪さん。情報リテラシーの教科書300万円で買いますか?
えっ、買わないの?
匿名ゲスト
とりあえずこの掲示板に否定的なことをかく人間は全員詐欺グループ。
もうみなさんならわかってるんで、大丈夫ですが。
匿名ゲスト
この火消しの繰り返しが続きますが負けてはダメです。
詐欺の内容を根気よく投稿していき、活動していきましょう。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
火消しご苦労様。
いつもここに張り付いて
監視してるのかな?
富豪さん笑笑
富豪になっても大変ですね〜
でもね、自分達がやった事は
必ず返ってきますから。
匿名ゲスト
シングルマザーのやつは自分の母親に株教室受けさせたとか言ってたな。
自分がどんなに愚かな事してるかわかってないのがすごい。
匿名ゲスト
富豪さんは人を騙すことと火消ししか考えていないカリスマ的存在です。
なので、そのままのお馬鹿な方たちでいて下さい。お願いします。
早くラインで面談の予定たてなきゃですよね、グループ?チームに連絡しなきゃ。そして騙す本人にも。
あなたの気持ちはわかった、でもこれで次に進めるか進めないかは私の先輩次第。あとあなたの覚悟次第。
って。早く送れば。笑
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。