-
匿名ゲスト
サポーター(紹介者)は
資金を集める事が出来なかった方の事で、資本金は必要なく集客の手伝いをする人の事です。何人か繋ぐと少し報酬を貰えてそれを資本金としてビジネスで契約する形となります。
匿名ゲスト
>なぜ、そんなに多くの人が彼らの面談にひっかかるのですか?
実社会では、こういう詐欺が横行していることや警察・弁護士がいかに役に立たない存在であるかということを教育してないからね。
匿名ゲスト
金銭のやり取りを目の当たりにする事があり、それを見ると本当にお金が貰えると勘違いしてしまう人もいるみたいですね。でもその金銭のやり取りは演技だから。まさに。詐欺。
匿名ゲスト
現にビジネスをしてる人の中にも疑いながらしてる人多いですよ笑
半数は心の中では、、笑
まぁ、出したお金回収するまではやめるにやめれないですよね。300万を一瞬で稼げるところないしね。
匿名ゲスト
そうなんですか?どうも信じ切ってる様子にお見受けしますが・・・
通行人ゲスト
書き込みの数が異常なので見させてもらいましたが、全く無関係の第三者からみて、殆ど同じ人間が書き込んでるますねここ。しかも病的に。他の人は完全引いてる。
ま、関係ないですがサヨナラ〜
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
本当に。読み返したらわかる。一人一人口調も違えば、内容も違う。新規被害者の投稿も増えている。わざわざ通りすがり、関係ないと主張するあたりがいかにもだ。
匿名ゲスト
逆に火消し投稿の方が分かりやすくてパターン同じでしょ?
匿名ゲスト
ここに名前が出てる人が火消ししてるんでしょうね。犯罪者は世間に名前出ますからね。自分達のやり方、やってる事を改めて考えて下さい。
匿名ゲスト
たしかに。
過去に名前が挙がってる詐欺師、いや富豪?たちが火消しにきているんですね。わかりやすい。
昨日、あなたが書いている記事を消さないと警察があなたを捕まえる!だから消しなさい
とメールがきました。
ここに書いてる火消し内容と全く同じ。ワンパターンだなー
匿名ゲスト
↑
どういうこと?
幹部から直接自分のメールに連絡が来たってこと?
匿名ゲスト
まぁ下っ端みたいな、私の300万円を盗んだ詐欺師からメールがきました。
誰が書いているかわからないので、適当に手当たり次第に 私たちエリート詐欺師のことを書くな!私たち詐欺師は300万円詐欺する収入しかないのだから!
ということを言いたいのでしょう。
返事はしていません。
匿名ゲスト
富豪必死ですね笑
まともな事をしてたらこんな事にならなかったのにね。
詐欺師さん、ここに名前書かれて悔しいでしょ?
でも被害者はそれ以上に悔しい思いしてますからね。
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。