お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト覚悟は皆さんありますよ。
覚悟がある事=稼げる
という訳ではないですね。
何の為の覚悟だよ
騙される覚悟か?今動いてる関係者は
どんどん名前出されて
生きにくくなるよあんたらの方が
覚悟決めないとね匿名
ゲスト被害者は
「自分で決めた事」だから
騙された自分が悪い。
と思ってる方もいるみたいですね。
どこまで法律で対応出来るか
一般人は分かりませんから、
諦めて動かない人が多いです!
皆んなで動けば必ず何か
進展します!匿名
ゲストここの人達は
人助けをする気なんて
ないですよ〜上っ面では人助けとは言ってますが、もう目がお金になってますから笑笑
自分さえよければ他人なんて
犠牲にしてもいい人の集まり。匿名
ゲストいやいやwwwそれは嘘でしょ
さすがに内容聞かずに金払うのはありえんwww匿名
ゲスト内容聞かずに払うのは本当です!
それまで数回の面談で
本当に稼ぐ覚悟があるか
問われます。
覚悟が決まれば資金の用意に移り、
最終面談で再度稼ぐ覚悟は出来てますか?
と聞かれて、
出来てますと答えると
では先に覚悟の証の資本金を
頂きます。
その後に説明に入っていきます。
という流れになり、
覚悟があると答えた以上
もう取り消せない雰囲気になってます。
紹介者が仲の良い人なら
特にもう後戻りはできませんからみずお
ゲストそれで上がるまで持っておくことです、、、と言われるのですか?
匿名
ゲストこれは流石にダマされるほうが悪い(笑)社会人として一般常識無さすぎですよ。これからの人生もまたダマされますよ。。。もうちょいしっかりしないと。
匿名
ゲスト内容は教えて下さいと
何回も聞きましたが、
内容を知ってやめるなら
それはまだ覚悟が決まってない
と、言われます。
資本を用意する事が行動として認められて初めてそこから話が進むのです匿名
ゲスト頭の良い人はいらない
バカを探せばいい
と、口癖の様に言ってましたからね匿名
ゲストそこで踏み止まるのが一般常識です。アホなのか、欲に目が眩みすぎ!!!!
みずお
ゲスト厳しい意見もあるようですが、いずれにせよ、騙す人間が一番悪いに決まってますよ。騙されたと気付いた人は自分が騙す側に回らなかっただけマシですよ。
匿名
ゲスト欲に目がくらみすぎって
あんたに何が分かるの?病気でお金が必要な人だっている。
そんな人の弱味につけこんで
騙してお金取る方が
頭おかしいでしょ。そんな弱い人間ばかり
狙ってるんだよ。
強い人間は騙されないかもしれないけど匿名
ゲストそんな弱いままの被害者意識では何も解決しない。行動すればいいじゃないですか。被害者意識だけのままで終わるんですか?戦いましょうよ。ここまできたら強くなって一矢報いましょうよ!
匿名
ゲストここにも書き込みましょう
http://net-de-seikou.com/board/index.html?匿名
ゲスト騙される方が悪いって、もちろん馬鹿だと思いますよ。それでもですよ?そもそもが、多額の借金でどうにもならない人、なんとしても稼がなくてはいけない人がターゲット!と公言してるんです。肉体労働で昼夜働いて、出来る事を最大限やって来てもそれでもどうにもならないような、ネットのなんたるかもわからない人間に、ここ(面談)さえクリアすれば力を貸す、ビンボーに戻りたいのか?と手厚く、更に借金して300万円用意する手はずを指示するんです。
詐欺の立証は故意かどうかがポイントとされます。
明らかに故意です。この条件に当てはまる人間を探せと言っているのだから。しかもMLMであれば、逆に特商法に問われない物を、「そういった物ではありません」と断言してますから。騙される方が悪いなんて心ない発言はここでは控えて頂きたい。自分は騙されない人間で良かったと心の中で思っていて下さい。
これだけ情報が出れば、そんなの騙される訳ないと思うかもしれませんが、何も情報がない中で、独特な雰囲気の中で、言葉巧みに最もらしく演出されているんです。お金を払った後ですよ。引っ込みもつかなくなります。
そういう、後から「いやいや、コレあり得ないでしょう」って言い出さない人を「面談で」「選ぶ」んです。 -
投稿者投稿