お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストhttp://net-de-seikou.com/board/index.html
↑ここは散々あらゆる詐欺師の個人情報が載っていますもんね。
被害者の皆さん、一極集中じゃなく既存の2ちゃんも、曝サイも色んな所で集いましょう。関係者がもう探し切れないくらいに。
実際、ここには出てない名前も他では目にしましたから。当事者は追えていない模様です。匿名
ゲスト返金の件、ありがとうございます。
契約後すぐの方には希望が出ましたかね!逆に時間経った場合、株スクールが儲からない(詐欺商品)という理由しかないですかね?
儲からないことを聞いたら、兼岡は「オーナーの手法は正しい。お前のやり方が悪い」というスタンスでしたが、
何人か一緒に同じ話すれば違ってくるのかな〜と思います。匿名
ゲスト確かに兼岡はいいますね〜
同様の事言われましたよ!
まだ理解出来てないみたいだから再度授業をしましょうと!
結局再度授業受けても内容は同じだから、何も変わらないが、、匿名
ゲストそういう人が集まれれば、オーナーの手法はいまいちという立証になりますよね。
もしくは兼岡の教え方が悪いか。匿名
ゲスト泣き寝入りは絶対辞めましょう。
明日にでも法テラスに相談してみます。
集団でやった方がいいとの事なんで、まだ悩んでいる方も相談してみましょう!!匿名
ゲスト0.027%の掲示板で現在稼働しているところを教えてください。
匿名
ゲスト法テラスの情報ありがとう
ございます。私も、弁護士ドットコムで
相談します。匿名
ゲスト2ちゃんねるは、「防犯・詐欺対策」のカテゴリに掲示板がありました。
匿名
ゲストジモティの集団訴訟掲示板、閲覧数が5000越えてますね(汗)
かなり多くの声をあげていない被害者の方がいらっしゃるんでしょうか?匿名
ゲスト爆サイは、大阪一般求人掲示板に関連と思われる投稿が多数ありました。
匿名
ゲスト法テラスにメールをしました。
内容は以下の通りです。
応答が来たらまた報告します。H29年1月にSNSで知り合った女性に、とても稼げる話があると持ちかけられ、興味があるなら先輩に繋ぐと言われ、尼崎市内の古いビルに行き話を聞きました。
そこで別の男性から話をされ、ここはお金の稼ぎ方、増やし方、守り方を教えているという話をされました。
しかし、ここに入るには面談をクリアして契約を結ばないといけないと言われました。
悪用される危険性があり、誰にでも教えれる内容では無いとの事から、面談をクリアするまではどういった内容かは一切教えてくれず、ただひたすら稼げる道具がある。ここに入って稼げなかったら奇跡。誰々は何日でいくら稼いだ。お金に困っている人を助けるビジネスと言われ続けます。入るにはお金持ちになる覚悟が必要と言われ、厳しい面談になるが面談を受けたいかと言われ、私は面談を受けたいと言いました。
面談は数日に分けて実施され、厳しい事を言われ続けます。またビジネスの創始者がマレーシアに住んでいるとの事であり、実際にマレーシアに行っている写真を見せられ、豪華なホテルや高級車と写っていた為信用してしまい、なんとか面談を通過したいと思うようになりました。
2回目の面談でお金が必要と言われ、金額は明言されずサラリーマンの年収ぐらいと言われました。私はカードローンやキャッシングなどで260万円を用意しました。そして4回目の面談でまた別の男性が現れ、覚悟が伝わったので契約しましょうという運びになり、その男性が代表を務める海外法人と契約をしました。
金を払って内容を知っていくと、人を連れてきて300万円を払うように言葉巧みに誘導し、そのお金を分配するだけの内容でした。
私のお金は最初に勧誘をしてきた女性と、4回目の面談に現れた男性に130万ずつ分配されました。
商品や稼ぐ道具など無く、人助けでも無く、騙せる人を探す内容で、面談もお金があれば誰でも通過できます。
契約時クーリングオフの説明も一切ありませんでした。
なんとか返金してもらいたいんですが、領収書等が無く、契約書しかありません。
契約書の内容は被害者が集まっている掲示板に掲載されていますので、一読頂ければ幸いです。0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
というサイトの59ページに契約内容があります。
よろしくお願い致します。匿名
ゲストメーカーの親族との繋がりも確保しています。
絶対に泣き寝入りはしませんよ。匿名
ゲスト何度、拝見してもこれは酷すぎる。
被害者のみなさん、諦めずに
行動にでましょう!匿名
ゲストhttp://shion5.bbs.fc2.com
こちらの副業掲示板にもそれっぽい投稿がちょくちょく上がってますね。匿名
ゲスト兵庫県尼崎在住
東根 朋良 こいつも詐欺師です
注意してください
フェイスブックで確認できます -
投稿者投稿