0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,906 - 1,920件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3433 返信
    匿名
    ゲスト

消し始めた?
    じゃー恨まれてる自覚はあるんだな。

ここ見てるなら好都合じゃね?
    騙された奴の悔しさ感じろ!
    他の奴も見てんかな?

#3434 返信
    匿名
    ゲスト

スクショ取ってますよー。
    消しても遅いですよー。

#3435 返信
    匿名
    ゲスト

名古屋市北区と昭和区鶴舞の事務所に張り込んでいます。毎日面談者が連れ込まれています。

たしかに、自分が300万円とったとしたらそんなお金で堂々と自慢なんてできねーわ。。

#3436 返信
    匿名
    ゲスト

警察、訴訟は動いているんでしょうか?相変わらず平気な顔して面談しているという事は、何も進展がないのでしょうか・・・?

#3437 返信
    匿名
    ゲスト

本掲示板の皆様へ。
    ここ数日勧誘を受けていた者です。
    はじめは懐疑心はあったのですが、お金が欲しい一心でいつしかマインドコントロールされていました。
    でもこの掲示板を見つけることができ正気に戻りました。
    被害を未然に防ぐことができました。
    皆様のおかげです。本当にありがとうございました。

#3438 返信
    匿名
    ゲスト

>オーナーの家をあほみたいに掃除するみたいですが。
    垣内?のマレーシアの別荘に行ったら、掃除をした後に、豪勢なマレーシア料理が食べきれないほど出されるらしいw
    ただ、垣内?は殆ど日本に居て、面談がある時だけマレーシアの別荘に帰っていると聞いたが?

#3439 返信
    匿名
    ゲスト

今、ヤフオクの情報カテゴリで絶賛出品中www

お世話になります(^o^)

今回のビジネスの一部のみになりますが内容を少しお知らせ致します。

株、不動産の取引にて莫大な資産を作った方からあるものをお借りして私達も同様に株式等の資産を構築していくプロジェクトに参加出来ます。
    稼げる分敷居も少々高くなっております、ビジネスとして参加できるのは推薦人と面談2回クリアが必要ですが、それだけ爆発的に短期間で利益をあげることが可能です。
    権利収入が発生します。
    お金が必要な方や借金にお困りの方、特に起業したい方に参加していただきたいビジネスです。
    必ず喜ばれ資産を構築できるスキームがあります。
    基本的には全国大丈夫ですが東日本の方は即日東京の事務所で実際に見ることも可能ですので
    見たら驚愕の事実を目の当たりにしますよ
    全国展開中です

皆さん数ヵ月で法人設立しております。
    自営業者の方には特にもお薦めです。

私も株式会社と学習塾のFCオーナーをしておりますが、こんなにローリスクで将来の資産が増やせるなんて夢にも思っておりませんでした。
    勿論短期的な収入も驚くほど得ることが可能です。
    家族や友人にも誇れる業界での起業を是非ご検討してみて下さい。
    事務所も東京から中部、関西まで複数ありますので一度お話を聞いてみたいときは遠慮なく申し出て下さいませ。
    ネットワークビジネスや仮想通貨関係なんかではありません、しっかりした実業です。

ビジネスでスタートする場合は権利金がかかります
    詳細はお電話にて確認下さい
    先ずは取り急ぎ

江川

LINE及びお電話番号を教えて頂きありがとうございます😊
    只今大変多くのお問い合わせを頂いており、順番に対応させて頂いておりますが
    近いうちに江川より折り返しのお電話をさせて頂けると思います。
    もし、明後日以降も連絡がなければこのアドレスに返信下さいますよう、お願い致します。
    どうぞよろしくお願い致します。

田中

#3440 返信
    匿名
    ゲスト

>警察、訴訟は動いているんでしょうか?
    ジモティーのABCさんには連絡は取られました?あそこは弁護士を実際に動かしているらしいので、
    そこで被害相談をされてはいかがですか?

#3441 返信
    匿名
    ゲスト

>名古屋市北区と昭和区鶴舞の事務所に張り込んでいます。
    お金が有る人は良いなあ・・・俺もどんな奴隷が面談に来るのか張り込んで見て見たいw
    でも、仕事が有るから無理 忙しいし
    今、株の書籍で勉強中w

#3442 返信
    匿名
    ゲスト

>皆様のおかげです。本当にありがとうございました。
    書店やネットで、株関連の必勝法ならいくらでも出回っていますよw
    そのほうが株の教室よりも良いものが多いです。内容を聞いた限りは、株の素人に株の基本を教えるだけの内容ですので。

#3443 返信
    匿名
    ゲスト

笑えるwww

#3444 返信
    匿名
    ゲスト
    #3445 返信
    匿名
    ゲスト

みんな同じ写真

#3446 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師共はここ
    見てますよ!!

#3447 返信
    匿名
    ゲスト

マレーシア渡航の案内が来た時に、GW期間中は旅券が高くなる為オーナーの配慮により渡航はありません。て書いてて、何のことやと思ってたんですが、調べたら飛行機は自腹だとわかりました。うっとうしい面談もあるのに何で自腹やねん。
    どうせマレーシアの物価も知らんでしょう?
    あほの内側の皆さん、これ参考にしてください。
    http://asia-price.com/malaysia/

15件の投稿を表示中 - 1,906 - 1,920件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3456に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。