お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト尼崎の2号線沿いに拠点がありますよ
匿名
ゲストおい。
弁護士に相談したら、仕組みも契約書も穴がないって言われたぞ。誰だよ、詐欺だとか言ってたやつ。ビジネスに強い弁護士に相談してみろ。恥かかされた。無限連鎖講にも、連鎖販売取引にも引っかからないってよ。匿名
ゲスト稼げへんかったやつが
文句言いたいだけで
詐欺だの騙されただの
ほざいてるだけやろ?落とされたやつは
今までと何も人生変わらへんし
金払ったんやったら
数ヶ月で諦めんと
稼げるまでやり続けろよ!匿名
ゲスト↑
あなたたちは、メーカーの方ですか?匿名
ゲストメーカー登場(笑)
匿名
ゲスト火消しに必死やな
匿名
ゲスト他のサイトに法律の抜け目を利用して稼ぎますって書いてるwww
匿名
ゲストぐちぐち言うとかんと
自分の目で確かめにいけよ!匿名
ゲストベントレー
ベンツ
BMW
とか
貰えるんでしょ?それ考えたら300万とか
安くないですか?匿名
ゲストこの発想にこの口振り・・・や○ざ絡みという噂は本当ぽいですね・・・
尼崎
ゲストメーカーが必死過ぎて笑える
匿名
ゲスト尼崎の古いビルの4畳くらいの部屋に通されました。ビルの前にはベンツが2台止まってました。
まずは40台過ぎのスーツを着た男性が入ってきて、内容は言えないが二ヶ月以内で週100万円稼げるようになると言ってました。
散々、このビジネスはすごい!
という話は聞かされ、次に30代の方が入ってきました。ここでも内容は言えないが億万長者になる覚悟があれば教えてあげてもいいと言われました
その覚悟が300万円を2週間以内で現金で用意し
頭を下げてお願いすることとのこと。あまりにも怪しすぎたので、後からメールで
億万長者なら通帳の残高か、証明できる証拠を見せてくださいとお願いしたらそれはできないと
言われました。僕は内容を聞いていないので、詐欺かどうかわかりませんし、本当に稼いでいる人がいるかもしれませんが下記の理由でやめようと判断しました。
1.スーツなどの身なりはキッチリしていたが
靴がびっくりするほどボロボロだった2.今まで堂々と話してたのに入会金の話になると急に落ち着きがなくなった
3.億万長者の証拠を見せてもらえなかった
4.人助けとしてやっていると言っているが
大金を取るなら人助けではないと思った以上です
参考になれば。
匿名
ゲスト床が大理石みたいなオシャレというからなんというか
本物やったやすごいお金かかってるんやろな匿名
ゲスト以前の投稿↓
消費者センターに行ってみた。
相談員がまず言ったこと「何このインチキ契約書」相談の結果、クレジット会社を介さず現金で支払いがされているので返金は難しいだろうとのこと。契約書の会社名、住所が外国になっており代表者名もない、これはマレーシアや香港を拠点に活動している暴力団関係のものである可能性がかなり高いそうだ。現金はすぐに外国に送金されてしまうので、その事務所には現金はないだろうと。警察署へも出向き警察では踏み込める状況証拠がないため弁護士を紹介してもらった。警察では「稼げないという人が詐欺と騒いでしまう、と片付けられるケースが多い」とのこと。あれ、この掲示板のどこかにも同じ事書いてあったよな?結局そういうところを逆手にとられたのだ。暴力団のやり方は本当に上手い。これは人を騙して正当化できるくらいの人のビジネスってこと。匿名
ゲスト稼げる仕事が悪となる
日本の考え方がおかしい海外では金持ちがヒーロー扱い
国内では金持ちが悪者扱いだから日本はいつまでも貧乏なんだろうな
世界からバカにされる
日本人ここに書き込みしている人たち
ほぼ貧乏人でしょ?金持ちに相手されへんから
愚痴るしかないんでしょ?頭使って
金稼げよただ雇われて
給料もらって給料もらっとるくせに
会社の文句
上司の文句
同僚の文句
部下の文句常に
誰かのせい自分一人では何もできないくせに
ただの雇用人