-
匿名ゲスト
弁護士にご相談されている方
何とか進展する事を願います。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
言われてた通りの内容だったら、自分が悪いと素直に認める。だけど、不実告知もいいところ。
契約してちょっと経ってから、実は100万からできると言われた。嘘ばっかり。
限界まで金を用意させたいだけやん。
自分が金欲しいだけやん。
嘘つきやがって。
学びに行く?雑談やんけ。
面談する人間次第やんけ。
夢あるとか言うてたけど、叶うと思うなよ。
なんぼでも邪魔したるからな。
匿名ゲスト
ナカツハマカスミという以前投稿にあった女から連絡がありました。
なんだか稼げるとか、、知り合ったのは飲み会です。
連絡を返さなかったら一万円を渡すから誰かお金が足りない人をつれてきてくれ、と言われました。ここにある内容と同じですね。
そして、ラインのタイムラインにもマレーシアで同じような写真を投稿していました。
名古屋市皆さん、騙されてはいけませんよ、
匿名ゲスト
私も、人により参加費用は違うのか?と聞いたが、300万円です!と。源泉徴収票を持って行けだの、お金を用意する手引きはそれはそれは手厚かった。ふたを開いたら100万円から可能だった。ここの投稿で知りましたが50万円でも良かったと。
最小金額なら、被害もそれだけで済んだはず。
決して許さない!
外出は気をつける事ですね。
匿名ゲスト
これだけ,被害者と感じる方が多くなった今,最悪,殺人沙汰にもなりかねないですね?
林さんも結構前から,身の危険は感じてたみたいですから・・・
返済,警察よりも,身の危険を感じて下さいね・・・
匿名ゲスト
自分は契約金払いましたが、契約ありきの話のため契約がない場合は1円ももらえません。
当初は大阪にしか事務所が無かったため、面談の付き添いの度に費用がかかり
数ヶ月行いましたが、契約ゼロだったためマイナスです。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
100%上がる株って犯罪だろ インサイダーしかありえへん 株素人に素人が教える構図だな まずは特定口座を作ってください とかから始まりなんでしょう。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
殺人はいけませんよ。
でもその気持ちはよく分かります。
匿名ゲスト
今日も名古屋市の事務所では、ホワイトボードに曜日と面談に来る人間の名前を書いて誰をカモるか話し合っています。
連絡手段はラインのみです。
匿名ゲスト
泉幸茂さん、シンプルにダサいというかカッコわるいっす爆
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。