-
匿名ゲスト
>まずは特定口座を作ってください とかから始まりなんでしょう。
株教室では、株の長期保有と短期トレードのやり方を教える
どちらかと言うと、短期トレードのほうを薦めるが、今の株式相場なら馬鹿でも勝てるw
銘柄の選択は自己責任 つまり負ける人間も出て来る
負けた分はねずみ講で取り戻せという指令が来る
匿名ゲスト
>今の株式相場なら馬鹿でも勝てる
と書いたが、確実に勝てる訳では無い(どっちやねん)
なので、ねずみ講を薦める
アマゾンで売っている書籍のが遥かにマシな内容
匿名ゲスト
>契約ゼロだったためマイナスです。
本気で、お金を支払う意志が無い輩は無理だとか適当な理屈を言う
本気で稼ぎたい意志が有るかどうかを判断する
お金は関係ない お金は3000万円持ってきても受け取らないとか言うが、
実際は受け取るのだがなあw洗脳後にね
匿名ゲスト
林けんじだっけ?確かもうだいぶ前から表舞台には出て来てないだろw本名だしな
一応、このビジネスの開始当初のディーラーだか、メーカーだかの一人
>最小金額なら、被害もそれだけで済んだはず。
だから、その人の覚悟を見ているのですよwこのビジネスは。
本気で洗脳されて、本気で稼ぎたい方だけを募集しているのです。
本気にならないとねずみ講で稼いでくれないじゃないですかあw
匿名ゲスト
大事な事なのでもう一度言います。
あなたは本気で稼ぎたいと思っていますか?あなたは覚悟を持ってこのビジネスに参加出来ますか?
じゃなければ、3000万円を持って来ても受け取れません。(実際は後で受け取ります。きっちり受け取ります。確実に受け取ります。)
面談時に大声で泣きながら、ご自分の状況をお話し下さい。
私たちは覚悟を見ます。あなたの覚悟と本気が無ければ株の教室(株のトーシロに株の売買と基本だけ教える)と、
マレーシア大富豪(垣内?の馬鹿)には絶対に会わせません。
まずは、紹介者を出して下さい。紹介者には『カルテ』を書いて貰って下さい。
このビジネスに参加出来るのは、1億2709万4745人の人口のうち、たった0.027%だけです。(実際は、国内に参加した馬鹿が1000人はおりますです。)
覚悟!本気!覚悟!本気!覚悟!本気!覚悟!本気!覚悟!本気!覚悟!マジ!カクゴ!マジ!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
詐欺メンバーからの
投稿亡くなった!
被害者の勢いに
ビビったな!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
マレーシアへ行ってきました!
そんなんどーでもええわボケ
金かえせクズども
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。