-
匿名ゲスト
匿名ゲスト
マレーシアの大富豪w
マレーシアの物価知らないバカの集いだろ
あの家も糞安いからなw
所有してる車も中古だよw
匿名ゲスト
株教室は領収書があるので
証拠は残ってます。
返金可能でしょうか?
匿名ゲスト
株の保健室のプロフィール画像変わりましたね。そんなに顔晒されたくないんですか?笑
詐欺師のくせに、
そのうち痛い目みるよー
匿名ゲスト
匿名ゲスト
Facebookのスクリーンショットなど、アカウント削除したあとの対策をしておくと良いですよ。自分はすでにグループのメーカー、ディーラーなどの顔写真、投稿内容などをスクショしてますー
匿名ゲスト
株もスクールは領主書あっても、一応教えてるから無理だと思う。
儲からないスクールであることが分かれば、スクールとして成り立たないので返金だと思うけど、
兼岡巧に「儲からない」と言ったら、お前の努力不足が原因と言われた。
前にも兼岡に同じこと言われた的な書き込みあったよ。
そんな人沢山いる?
みんなで言えば兼岡も改めるかね!
匿名ゲスト
株スクールでオカシイと思ったのは、メーカーとなり、すでに小金持ちになっていた澤田や林ケンジが自らやっていなかったこと。そして突っ込まれると素人返事しかできなかったこと。普通に100%近く儲かるんだったら、トラブルも考えられる面倒くさい面談なんてやらないだろう。
匿名ゲスト
富豪仲間の人たちってみんな海外に招待されると「一流学んできます!」とか書いてなにしてんだろーって思ってたけど、ただの掃除なんですね。
知人が富豪仲間のそんな記事ばっかりシェアしてくるから毎日嫌でも目に入ってきます。
富豪仲間とは全然関係ないマレーシアに移住した友達が言ってたけど向こうは物価が安いから、普通にOLしてた女の子でもマレーシアのプール付きの家に住めるそうです。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
弁護士です。
200万円払ってくれれば返金対応します。
ただハッキリ言います。
この世の中すべて自己責任です。
覚えておいてください。
すべて自己責任です。
皆が皆自分が正しいと思って行動している。
その結果儲けた人もいれば損した人もいる。
ただそれだけの世界です。
その損した人から私達弁護士はお金をいただきます。
弁護士にお金払う人もいてそのおかげで弁護士は大儲けします。
これまたそれぞれ自分は正しい行動をしている。
ただそれだけの世界です。
200万円くれれば対応します。
50人対応すれば1億稼げるので大募集します。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
弁護士w
掲示板盛り上がってるから水を差すメーカーのスパイかww
無視して被害をかきつづけよーぜー。
マレーシアは垣内オーナーに忠誠誓うための掃除ってのは確かだよ。
学ぶのは少しずつ貯蓄して、それを投資に回す。溜まったら海外に名義会社設立、不動産買って安定的不労所得を得るって。
それを上の奴が「神様の学びは凄かった」と自慢してたw
そんなもん、その辺のちんけな本にも書いてあることなのにww
もともと三流会社員のリストラ要員、ブラックにしか就職できなかったバカの集まりだから知らないんだねww
匿名ゲスト
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。