0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,981 - 1,995件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3519 返信
    匿名
    ゲスト

ここでも名前が何度か上がっている女性のタイムラインの詐欺師たちのコメントや、イイネ一覧から見れる押した人達の画像が何人か消され始めましたね。
    あいつら絶対ここ見てるなwww

#3521 返信
    匿名
    ゲスト

奴らは毎日ここを見てますよ笑
    身内だからって信用しない方が
    身の為ですね。
    あんたらが噂してる隣で
    タレコミしてますから!

#3522 返信
    匿名
    ゲスト

女性詐欺師必死w

名古屋の奴?

#3523 返信
    匿名
    ゲスト

冷静に考えてくれ、株投資で100%儲かるなら人からお金集める必要ないでしょ 信用2階立てで月に10倍以上になる。バフェットもセミナーくるよ。

#3524 返信
    匿名
    ゲスト

100%とは言ってないね。

でも、
    世界の一握りしか知らないほぼ負けない手法、
    この手法で10年間?一度も負けたことない人がいる(小柳って人らしい)
    など、それに100%に近いことを言われた。

やってみたら驚くほど儲からない。

上の書き込んだ奴は内部者だねw

#3525 返信
    匿名
    ゲスト
    #3526 返信
    匿名
    ゲスト

1000人くらい騙されてるのかなあ。俺もその一人だけど。ハヤシケンジとか門下生メーカーディーラーは演出に、こだわっていたよね。
    いかに臨場感出して、向こうから金をださせるか?みたいな。誰かも書いてたけど、一発逆転というか今の状況変えるのはこれしかないみたいに思わされると、かき集めてしまうんだよね。数ヶ月で返せると洗脳されてるし。で、その後地獄が待っている・・・。けどメーカー、ディーラーも、そのうち寝首かかれんじゃないかな。

#3527 返信
    匿名
    ゲスト

ホント、クソな手法。

詐欺でないと言い張るなら、
    勧めた奴全員、オーナーの手法で利益上げ続けてみろ!

マレーシアのオーナーは凄いんやろ?
    できるよな?
    いつも凄いオーナーから学びを得てきたってFacebook上げてるんやから。

できないなら金返せや!

#3528 返信
    匿名
    ゲスト

泉 幸茂ってクソやな

#3530 返信
    匿名
    ゲスト

日本に株式というと方式がある限りずっと幸せになれると言われたけど、胡散臭すぎて帰った。

自分は月に数百万稼いで、更にほぼ勝てる株教室の運営してるくせに、自分(グループのリーダーみたいな奴)自身は結局株の投資を数千円稼げる程度しかしてないって言ってて「そんなに勝てるならあんたはなんでもっと投資しねーの?」と思った。

兵庫の雑居ビルを「すごいビルでしょー?」ってそこにいた数人に言われたけど、夜は幽霊でも出そうなくそボロいビルだった。
    東京にあるようなビル建ててから自慢してくれww

#3532 返信
    匿名
    ゲスト

松下ビルはいつでも侵入できるんか?

#3533 返信
    匿名
    ゲスト

名古屋市の事務所はいまも詐欺師たちがホワイトボードの前に群れていました。面談する人、騙されないで下さい。

#3535 返信
    匿名X
    ゲスト

面談場所

〒532-0003 大阪府大阪市淀川区宮原2丁目9−1

#3536 返信
    匿名
    ゲスト

みんなで事務所に抗議に行ったろうかw

100人くらい集まったら奴らビビるだろうねww

#3537 返信
    匿名
    ゲスト

以前、誰かも書かれていたことですが、FB投稿においてマレーシア手法の特徴として、副業とか投資とか在宅とかのグループに投稿してます。7桁の世界とか気になる方は個別メッセージ連絡してくださいときて、マレーシアや旅行のイメージ写真(必ずしも本人がいるわけではない)を掲載。いかに興味を惹かせるか?なので多くを語らず(語れず)儲かっているフリをして呼び込んできます。他の投稿と明らかに違うのは、キレイなページなどに誘導させないこと、また投稿内にリンク(URL)を貼っていないところです。個別でメッセージが来たら、LINEグループに誘導しながら面談に持っていきます。面談時に内容を明らかにせずに「覚悟」と「本気」を聞かれたら99%マレーシアですね。

15件の投稿を表示中 - 1,981 - 1,995件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3522に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。