0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,996 - 2,010件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3538 返信
    匿名
    ゲスト

↑最近では副業などグループに投稿の場合、コメント欄もオフにしています。

#3540 返信
    匿名
    ゲスト

みんなで事務所へ行く案は賛成です。
    知り合いのおまわりさんも連れていくので、

#3541 返信
    匿名
    ゲスト

大阪のベントレーがとまってる事務所ってどこだったっけ??

#3543 返信
    匿名
    ゲスト

⬆︎私も、大賛成です。
    とりあえず何か行動に出なければ!

#3544 返信
    匿名
    ゲスト

私も5月半ばに初めての面談にいきました!
    そんなこととは知らずそこで初めて300万円いると聞きました!
    いつまでに用意ができるか?覚悟はあるのか?と次の面談も決まってます!
    面談に行く前におあいしたときに先輩の方を連れて来てその方からマレーシアの写真や、みんなでパーティをしている写真を見せられ、まだ仕事は言えないけど儲かっているとだけ聞きました!
    私も何も知らなかったので何か仕事のお手伝いだと思い、面談をうけました!
    でも帰ってからだんだん不安になってきて調べてみるとここが出てきたのでとにかくビックリしてます!

#3547 返信
    匿名
    ゲスト

見つけてよかったですね。危ないところでした。

#3548 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺にあわなくてよかったです。
    稼げる儲かるは
    上手い下手など関係ないです。
    この方々は海外法人詐欺軍団です。

#3549 返信
    匿名
    ゲスト

ほんとうに洗脳ってあるんだなと怖くなりました!もしかしたら自分も稼げるのかなと少しでも思った自分が恥ずかしいです❗️
    言葉も巧みですごく親身に話を聞いてくれはるので全く警戒せずでした!
    ネットワークじゃないといわれるとまたそれも安心してしまって❗️
    次の面談の時にお金をなんとか用意しないといけないといわれたので、覚悟があればできるといわれました!
    ここで上がってたフェースブックの方2人ほども面談で会いました!

#3550 返信
    匿名
    ゲスト

みんなの助けになるのであれば私が分かる範囲ではお話できますのでいってください!
    いつも長文になってしまいすいません。

#3551 返信
    匿名
    ゲスト

面談場所や面談者、紹介者の名前を教えてください。

#3552 返信
    匿名
    ゲスト

面談場所は塚本の新しく引っ越したばかりのところだと言ってました!
    3階建ての一軒家を借りて事務所にしてました。
    最初はもりたという女性で2人目はやながという女性でした!
    マレーシアの話や写真を最初に見せてもらったのはかわさきという女性でした。

#3553 返信
    匿名
    ゲスト

紹介者はうえださんというかたです。

#3554 返信
    匿名
    ゲスト

泉 幸茂
    リゾートダイニングAlbino代表

#3555 返信
    匿名
    ゲスト

詳細ありがとうございます。
    私の知らない名前ばかりでした…
    だいぶグループも広がってるみたいですね。
    ここの掲示板を見てやめたと伝えるとどんな反応するんでしょうか…。
    ぼくらのことを負け犬呼ばわりするんでしょうかねぇ。

#3556 返信
    匿名
    ゲスト

かなり稼いでるとみなさんがいってて、厳しい世界やけど稼ぎ方を教えてくれると。
    とにかく稼いでも格好は質素に、人のために使うとか、とにかく掃除と挨拶はしっかりとか所作についてかなり熱く話してましたね。
    でも全員が稼げないけど結果は絶対出ると言い切ってはりました。
    大分広がって来てるんですかね。
    私は大阪のカフェ会で出会いました。

15件の投稿を表示中 - 1,996 - 2,010件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3295に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。