0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,071 - 2,085件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3623 返信
    匿名
    ゲスト

少し前に名前が出ていたのは堀内信弘さんですよね?メーカーの方だと思います。
    息子さんだという写真のお顔がおなじなので、西本恵里奈さんとご夫婦なのでしょうか?

#3624 返信
    匿名
    ゲスト

堀内と西本は元夫婦。
    親に振り回されてる子供が、
    一番可哀想だ
    まだ甘えたい時期なのに
    いつか大きな反抗期がくるでしょうね

#3625 返信
    匿名
    ゲスト

先に西本がこの仕事始めて、稼げるからと元旦那も誘ったって聞いた

#3626 返信
    匿名
    ゲスト

このビジネスに勧誘してきた知人に「株教室に勧誘して(ここで勧誘という言葉を使ったら怒られました)、もし成功したらお金はどうやって貰えるの?振り込み?給与明細とか出るの?もしこのビジネスをやるとしても、私の会社副業するなら人事の許可取らないといけないからどんな事するか報告しなあかんねんけど」って聞いたら

給与明細なし、税金などは引かれずに「はいっ」って渡されるらしい。
    そして海外法人を作ってお金を入れるから税金はそんなに取られないと。日本は税金取りすぎやから海外に預けて節税するって言ってた。

それ脱税じゃね?って思って、某ビルで会った奴らも代表取締役?の割には名刺もないし、怪しすぎてその知人とは怖くて縁を切りました。

そこでこの掲示板見つけました。ほんとに、払わなくて良かった。

今日警察に行かれる方、頑張って下さい!

#3627 返信
    匿名4
    ゲスト

mixiで勧誘してくる増田とか言うのもこいつらの手下だから気をつけろ

#3628 返信
    匿名
    ゲスト

情報が多くなりました。
    各事務所所在地は64ページ。スクショしてますね?

#3629 返信
    匿名
    ゲスト

ビジネスで成果が出なかった人は
    株主ビジネスの秘書として
    お給料貰いながら仕事してるそうです。
    ですが、完全に脱税です。
    ここへも財務局を向かわせるべきですね!!

#3630 返信
    匿名
    ゲスト

日本全国へ広めましょう

#3631 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師らFbの投稿削除がんばってね。
    全てスクショにとっておいてるから、意味ないけどねwwwwww

#3632 返信
    匿名
    ゲスト

⬆︎詐欺のクソは、
    現在、FBやこの投稿にコメントは、
    しないよう呼びかけしている。

内部もやり方に不満があり
    内部情報がでてきているね!

#3633 返信
    匿名
    ゲスト

募集記事。ここがダメなら別のところとドンドンローカルに流れていますね。

#3634 返信
    匿名
    ゲスト

フェイスブックへの自慢をやめる
    書き込みをやめる

私達は本当に詐欺をしていませんアピールはんぱないな

面談ってワード一発で詐欺です、気をつけてください。
    そのワードだけは変えようがない

#3635 返信
    匿名
    ゲスト

私も知人に勧誘され、洗脳され面談にいきかけたところでこちらの掲示板を発見。
    恐ろしいです・・。今度は自分が人を騙してこんなくだらん人生を送ろうとしていたと思うと、
    自分も情けないし、知人に騙されたと思うと残念でありません。
    知人は過去の辛い話をしてお金に困っていたこと、それが今は大逆転して人生変わったことを、
    真剣に話され、私も納得してしまいました。今思えば作り話で立派な演技をされていたんですね。
    覚悟があればできる、素直さがあればできる。と何度も言ってました。
    今思うと世間知らずで馬鹿ならできるってことですよね。
    知人とはFBで繋がっております。豪遊記事がいくつかありますが、こんな記事をあげて恥ずかしくないんでしょうか。
    自分のお子様はこれを知ったらどう思うか、考えて欲しいです。
    一日も早く目を覚ましてほしいです。

既に支払いをされた方、取り戻すためにも頑張ってください。

#3636 返信
    匿名
    ゲスト

Facebookの投稿だいぶ消えてきましたね。
    ここの人たちは全員借金があったとかいうて嘘つきますよね。
    面談の時に、ニヤついた顔でお金に不自由してませんから。て言うてたくせに私がビジネスやめると言ったら、みんな借金背負ってて返す為に必死で頑張ってるんやで?黙ってたけど私も家の借金二千万あるねん。と、嘘丸出しの事言ってきました。家の借金てなんや?住宅ローンか?ふざけやがって。Facebookでは半年で1,000万稼いだとか書いてるくせに、なんで返済進んでないんや?
    なんであんなボロボロの軽自動車乗ってるんや?
    嘘ばっかつきやがってくそブスが。
    マジで殺したい。

#3637 返信
    匿名
    ゲスト

http://www.okuman.jp/contact/
    井田への苦情をどうぞ。

15件の投稿を表示中 - 2,071 - 2,085件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3489に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。