0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,086 - 2,100件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3638 返信
    匿名
    ゲスト

こうなる事位予想出来た。
    頭の良い人はとっくに抜けてる
    バカだけが残ってる
    バカを洗脳して使えるだけ使い
    お金は上の者がしぼり取るんだよ
    いい加減気づけよ
    そこにいればいるほど
    クソになるよ

#3639 返信
    匿名
    ゲスト

どう考えても上が儲かるシステムなのに。
    旅行から帰ってきたら金が入ってるってw

#3640 返信
    匿名
    ゲスト

西本エリナが投稿をやめましたね

#3641 返信
    匿名
    ゲスト

ナカツハマカスミ、ムネムラマユミ

面談詐欺、マレーシア、全部ウソ、人を騙すことでしかお金を得られない仕組みを洗脳により正しいと思っているクズらしい

#3642 返信
    匿名
    ゲスト

なんか、これって確実内部の人間たちの書き込みですよね??
    稼げなかったら返金して下さいって上に言えばいいものを。結局、納得して契約書にサインしたのは自分だってわかってるから訴えたくても訴えれないんですよね?
    それでこの掲示板に書いて憂さ晴らしてる。
    それてやり方どうなんですか??

しかも個人の名前や写真まで載せてこれの方がよっぽど犯罪じゃ?

逆に訴えられた時向こうはお金あるんだからやばいんじゃない?

#3643 返信
    匿名
    ゲスト

友人もSNSの投稿ではベンツなどの高級車数台のハンドル回した写真載せてるからさそがし羽振りがいいのかと思いきや、実際遊んだら軽自動車でドライブだった。

私もビジネスに誘われたけど、怪しすぎるからその友人ともう会うなと家族と大喧嘩になった。
    人の家庭や友達の信頼関係まで失いかねないこのビジネス…本当に辞めて欲しい。

尼崎とかそっち系の人も多いし面談も出来れば行くのはやめた方がいい。

#3644 返信
    匿名
    ゲスト

内部の人間じゃなくて被害者の書き込みです。

お金を他人から騙し取るあなた方詐欺師と一緒にしないで下さいね。富豪連合さん。

#3645 返信
    匿名
    ゲスト

火消しおつ、富豪?

や、詐欺師。

#3646 返信
    匿名
    ゲスト

犯罪者がなにテンパってんだよ
    金騙しとったのおめーらの方だろうが
    実名出されて当たり前だろ

日本語喋れくず

#3647 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師に騙されないようにこいつらに気をつけろって書き込みを普通の人が見たら「よし、この名前の奴らには気をつけよう」で終わるのに

「ここに個人情報書くのは犯罪です」ってわざわざ噛み付いてくるやつは詐欺師仲間確定。

稼げなかったから上のやつに言え?
    は?
    稼ぐ?
    ここに書き込んでる被害者の人達は善良な市民だからお前らみたいに詐欺活動しなかったんだろーが!
    お前らこのビジネス終わったらまともに就職できないよ

#3648 返信
    匿名
    ゲスト

警察に相談するなり、訴えればいいんじゃん?

そしたら何故書き込まれてるか、警察に全て話してやるよ。
    こんだけ被害者いて、警察は何も疑わない訳がない。

やれるもんならやればいいww

#3649 返信
    匿名
    ゲスト

私も 大切な友達からの紹介で なんだか 断れない雰囲気になり 契約してしまいました。
    契約前に この掲示板をみていれば 長年かかって貯めた 300万を奪われずにすんだのに。
    後悔の毎日です。
    なんで あの時信じてしまったのか バカな夢を見た自分が 情けないです。
    何回か ビジネススクールと言う名目の研修を受けても 腑に落ちないし だんだん足が遠のいて 余計に 後悔の念が強まり 返してほしい気持ちで苦しんでいます。
    どうしても 自分が誘った人からのお金で自分が裕福になるなんて 考えられない。そうじゃないと友達は言います。 もう洗脳されていて この掲示板も 稼げなかった人が 妬みややけになって投稿してるといいます。
    今日 警察に行かれた方の勇気と決断 本当にありがとうございます。
    来週 人を騙す集団にメスが入る事を楽しみにしています。そして犯罪に加担している事に 早くきづいてほしいです。
    結果報告お願いしますm(_ _)m

#3650 返信
    匿名
    ゲスト

何年も貯めてそれは許せませんね…。

ちなみに友達のグループのどこですか?
    参考に教えて下さい。

#3651 返信
    匿名
    ゲスト

富豪きっしょ笑

#3654 返信
    詐欺師
    ゲスト

あたなかまやこわまなや

15件の投稿を表示中 - 2,086 - 2,100件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3375に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。