-
匿名ゲスト
何年も前の詐欺事件の記事を未だに拡散され、職場や住所を変えても変えても情報を晒され、まともに生活できない。
そういう書き込みも沢山あります。当たり前ですよね?プライバシーなんてあってたまるか。身体は蝕まれ、精神は崩壊する。みんなが狙っているからね。
匿名ゲスト
そんな酷いんですね。
私は紹介できなくて300万失いましたが、
その恐れがないのは安心です。
自分のせいとはいえ、奥さんや子供の写真載せてた方はより大変ですよね。
匿名ゲスト
もちろん。皆さんそれぞれ既に写真も、投稿の事実もスクショ済み。あらゆるところで晒され、当事者はもう到底追えませんよ。怨みの念なんてより力の弱い方へ向きますから、影響を受けるのはモロに子供です。五体満足になんて生まれない。まともになんて育たない。いつも「許さない!」「許さない!」「憎い!」「憎い!」って念を送り続けられるんですからね。
恐ろしい。
匿名ゲスト
本名で活動させるのも連中のやり方ですよね。
これだけfacebookなどで拡散すれば、このような無限連鎖講?まがいをやっていた事実はずっと残る。
親や兄弟、こどもも世間の目にさらされる。プライバシーを切り売り。
中身のない精神論のような陳腐なSNSの投稿も、自分で読み返して恥ずかしくないのかな。
社会的に孤立して、より軍団の結束が高まり、ここで頑張るしかない、と思ってしまうのでしょうか。
人として守りたいモラルなどと引き換えに社会的信頼を失うという代償は大きいです。
もっぱら本人たちは洗脳され、そんな一般社会の常識は意味がないとか、
正しいことをしてる、恒久的にお金は入ると信じこんでるから
失ったものに気がつくのはお金が入らなくなってから。
高級ホテルとかにぞろぞろいるこの軍団って一般客からすると異様でしょうね。
Facebookゲスト
匿名ゲスト
とりあえずやっすいスーツ着て、
今日も面談でもどうぞ。
暇な大富豪さん
Facebookゲスト
Facebookゲスト
Facebookゲスト
Facebookゲスト
匿名ゲスト
母親が録画した小林稔侍のサスペンスを見てるんだけど、
絶対儲かるビジネスを持ちかけられ、
必死で貯めたお金を投資。
でも詐欺だと分かり、持ちかけた人に詰め寄るが邪険にされ殺人事件に発展するシーンが。
何かと凄くオーバーラップして笑えた。
皆さん、それこそ人生終わるのでダメですよ。
何か手はあるはずなので頑張りましょう!
匿名ゲスト
これなんなんですか?
暇人のグループサイト‼️
俺
暇やから参加します‼️
楽しそう!
匿名ゲスト
おまんこ
見れたりするの?
ちんぽ
舐めてくれるの?
匿名ゲスト
オメコ
したい人募集中‼️
ちんちんビンビンだよ。
匿名ゲスト
続・サスペンスより
・急に金回りが良くなった奴は詐欺師だ!
・ボスの正体は金山って奴なの?
というセリフ。
なんだこれ?
作ったのマレーシア富豪の被害者か?笑
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。