0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,161 - 2,175件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3724 返信
    匿名
    ゲスト

次回以前上がっていたミネムラ、ナカツハマカスミという女と面談するそうです。名古屋市で有名な詐欺師たちなので、早くこの掲示板に気づいて、絶対に行かないでください

#3725 返信
    匿名
    ゲスト

有馬なおこ

#3726 返信
    siyyaak
    ゲスト

中山眞理子、こいつもクズ

#3727 返信
    大富豪
    ゲスト

皆んな黙れ‼︎

バルス‼︎

#3728 返信
    たかお
    ゲスト

もし返金されたらそのお金で風俗行きまくるわ!

皆で風俗行こうぜ!!

もともと返ってこないと思ってたから儲けの感覚だわ。
    ばんざーい!!

詐欺師ざまあ!!

#3729 返信
    よっちゃん
    ゲスト

風俗!行く行く!
    俺もやりたくてたまんねーちんこ!

#3730 返信
    大富豪
    ゲスト

人間がゴミのようだ

#3731 返信
    匿名
    ゲスト

大富豪軍団が荒らし始めたか…

#3732 返信
    匿名
    ゲスト

大富豪って器が小さいですよね。

#3733 返信
    匿名
    ゲスト

学んでくるとか言ってる奴らマレーシアで何してるの?

#3734 返信
    匿名
    ゲスト

少し前に友人がこのビジネス(笑)とやらに手を出してずっと心配していたのだがおそらくその友人に誘われてビジネス始めた人が出てしまった。その人もマレーシアに行っていたからきっと300万円支払ったんだろうな。
    勿論その人もデフォルトのようにSNSに

出会いに感謝
    マレーシアで学んだしました
    もっともっと上を目指し
    精進してまいります
    一流を体験してきました

など長々と書いていた。富豪一族の人達の記事って同じ事ばっかり書いててわかりやすいけど、他の友人が騙されたりすると悲しい。きっと私が言っても聞く耳を持たないし、2人とも信じ切ってるんだろうな。

以前この友人に色んな人達が「そんなビジネス怪しいからやめなさい」と止めたらしいけど、わざわざSNS使って止めてくれた人全員に「このビジネスに文句ある人何言ってんの?稼げないくせに」って喧嘩を売るような記事を上げていた。

歳を取ったら友達なくなってしまうよ…

#3735 返信
    匿名
    ゲスト

キーワード

オーナー、垣内
    井田

金山兄弟
    西本
    堀内
    マレーシア
    富豪
    一握りだけ知る手法
    11年間 株で勝ち続けている
    株スクール
    株教室
    利権
    メーカー
    ディーラー
    300万
    名古屋
    尼崎

#3736 返信
    匿名
    ゲスト

ここで言う覚悟とは、他人が不幸になっても気にしないでいる覚悟、信用を失う覚悟、友達や親族と縁を切る覚悟、嘘をついても平気でいられる覚悟、を指します。
    これらすべてを含めて、金持ちになる覚悟だそうです。
    最初からそう言ってくださいよ。人助けだって嘘つかれたから、金払ってしまったじゃないですか。
    でもね、そうじゃない金持ちもたくさんいますよ。人に尊敬されて、嘘もつかない、人の不幸を悲しむ事ができる金持ち。
    あなた方の師匠は、チャンスを与えた恩人なんかじゃない。
    人として大事なものを奪って、偽善ぶって、勝者の顔をしたクソ野郎なんですよ。
    お金を取り返したくてこんなとこに書き込んでるんじゃないんですよ。
    嘘をつかれてお金を払い、後から真実がわかって後悔をする人を減らすために書き込んでるんです。
    お願いですから、荒らさないでください。
    ここを見てもやりたい人がいれば、その人は本物です。そういう人だけ仲間にしていってください。
    お願いします。

#3737 返信
    匿名
    ゲスト

歳を取っても詐欺師達は逮捕もされなくて、お金こそ残るかもしれないけど、周りの人達はマレーシア仲間の人達しかいなくなる。
    家族、同級生、元同僚などみんな噂が広がって詐欺師と言われ後ろ指さされる人生になる。

さらには詐欺師達がSNSによく載せている奥さん、恋人、自分の子供達までこうやってネットに危険人物の仲間として晒されて一緒に後ろ指刺されてしまう。

このビジネスに誘われてる方、本当にやめた方がいい。300万円取られてビジネス始めてこんな話周りに話しても誰も信じてくれないから株教室もビジネスも勧誘できません。

#3738 返信
    匿名
    ゲスト

たしかに。
    最後はなにも残らないかもしれませんね。

いま、楽しんで下さい。全国の支店の詐欺師さん。私は脱退するので、思いのままに知り合いにこの内部事情を告発します。

15件の投稿を表示中 - 2,161 - 2,175件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3752に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。