0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,191 - 2,205件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3755 返信
    匿名
    ゲスト

ここまで来たら、見てるだけが一番悪い。
    誰かが何かしてくれるじゃなくて、それぞれがやれるだけやらなくてはいけない!そして大事な所では団結しましょう。
    まずは自分の周り、きっちり守って下さい!その先に繋がる見ず知らずの人からも被害者を出さないよう、注意喚起を広めて下さい。
    このサイトの重要だなというページもすぐ言えるくらいに。

#3756 返信
    匿名
    ゲスト

二度ほど面談に行った物です。断りましたが誘ってきた知人は、お金を払ってしまったようです。私の今までの経験から考えて、近い将来検挙されるでしょうね。警察も、金融庁も捜査してるなんて言うわけありませんから、いきなり一斉に来ますよ。

#3757 返信
    明日香キララ
    ゲスト

私でシコってる男みんな出てこいやー

#3758 返信
    匿名
    ゲスト

サスペンスの話。幹部、メーカー、ディーラーに対して遭ってもおかしくない。しかも実名で顔もしってるわけだし、豊田商事みたいなことや、なんらかの事件に巻き込まれる可能性もあるね。まあそうなっても自業自得だけどね。洗脳されてるから無駄かもしれんけど、因果応報ってあるよ。

#3759 返信
    みき
    ゲスト

そうだね
    このサイトに書き込んでる連中
    いつか刺されるやろな‼️
    モンクばかり影で言ってる奴ら!

#3760 返信
    さだ
    ゲスト

全く関係もない人まで被害者に決めつけるなんて最低なサイト見ました。
    なんの証拠があってここまでやるの?
    信じられません。

#3761 返信
    やよい
    ゲスト

ほんと!
    それこそこのサイト自体
    犯罪グループと思う。
    SNSって怖いね。

#3762 返信
    やよい
    ゲスト

よくここまで人を傷つけることができるね。
    悪魔と一緒だね!

#3763 返信
    たか
    ゲスト

爆サイという底辺があつまるクズサイトでよく人集めしてますね
    前から。この詐欺集団の一人にパチプロ組織に関係した奴いませんでした? 関東弁でとても背の低い人。因みに爆サイというサイトでは、東とか高橋ヒロキとかいう名前で募集されてます。早くこの詐欺集団が全部逮捕されますよう僕もこころから願います

#3764 返信
    匿名
    ゲスト

埋もれないようコピペ

>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
    ①契約書表紙のコピーを用意
    ②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
    経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
    (消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
    ③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
    ➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
    ⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
    ⑥配達証明つきですが、一応写メも。

必着日時決めませんか?

#3765 返信
    やよい
    ゲスト

ここに書き込んでる人
    簡単に検索できるから
    順番に・・・‼️吊るし上げてやる!って聞いたよ!
    可哀想に!

#3766 返信
    匿名
    ゲスト

ガンガンコピペ願います。
    詐欺師の狙いは情報を埋もれさせることなので。馬鹿はほっておきましょ

#3767 返信
    匿名
    ゲスト

富豪を庇うわけではないけど、
    中には本気で儲かると思ってる人がいて勧めてる人はいるはず。

ただ、儲からないと知ってて勧めてる奴も結構いるはずで、そいつらは許せんのや。

富豪・被害者、どちらの意見もあるだろうから、そこは第三者に決めてもらえばいい。

というわけで、警察等に集団でアクション起こすのはいいことだと思います!!

#3768 返信
    300えん
    ゲスト

悪い事してないならFB消すなよ!

凄い必至やな!擁護書き込み!!

まさかホンマに、
    1投稿300円で富豪に雇われとるんかな!

#3769 返信
    匿名
    ゲスト

吊るし上げたらそれはそれで別の罪になります。コピペよろしくお願い申し上げます。

15件の投稿を表示中 - 2,191 - 2,205件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3752に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。