0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,206 - 2,220件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3770 返信
    匿名
    ゲスト

あっ、擁護書き込みしたけど被害者です(笑)

変な議論に脱線せず、第三者機関にお願いする方向にしたんで。

向こうが何かアクション起こすのは怖くないけど、脱線するのは良くない。
    暫くは富豪の詳細は書かず、うちらのアクションのみ書きましょう!

みんなで警察行く相談しても富豪を侮辱等はしてないから、富豪達がここに書き込んで騒ぐ権利はない。
    やったらやましいことあるから妨害してるって印象を警察とかに与えられるよ。

#3773 返信
    けん
    ゲスト

カナタマヤ那智キナやや日にタカヤに巻き巻きまかまかや釜が釜かまかまかまかまかやかやかわかやかわかわかわかわやかゆさやしやさやかまかまかまかわかやかやかやかさやかやさやさやかやかやかやかやかやかやかやさやさわさわさやさや

#3775 返信
    けん
    ゲスト

なかまこさやまはやさもきまはやかまひまはやひなやさやさやはやはやはやかやはわはわはわはやかわはやさ

#3776 返信
    匿名
    ゲスト

そもそも本当に海外法人なんか設立してるのかな?誰か裏取った人いますか?

#3778 返信
    匿名
    ゲスト

利殖詐欺
    読み方:りしょくさぎ
    別名:利殖犯罪、利殖勧誘犯罪、利殖詐欺商法、詐欺的な利殖商法、もうかります詐欺、儲かります詐欺

http://www.weblio.jp/content/利殖詐欺

↑ここのやり方ってコレですよね?

#3779 返信
    匿名
    ゲスト

埋もれないようコピペ

>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
    ①契約書表紙のコピーを用意
    ②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
    経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
    (消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
    ③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
    ➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
    ⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
    ⑥配達証明つきですが、一応写メも。

必着日時決めませんか?

#3780 返信
    匿名
    ゲスト

海外法人のあるセーシェル共和国は、株やFXの詐欺でよく使われる国です。
    おそらくペーパーカンパニーでしょうね。

過去に20万円のFXスクールを人に紹介すると、10万円もらえるMLMの仕組みを利用したシンフォニーの社長が、脱税容疑で逮捕されてます。

この時は名古屋地検特捜部と名古屋国税局が動いていたようです。

#3781 返信
    匿名
    ゲスト

BVIも同じ感じでしょうか?↑

#3782 返信
    匿名
    ゲスト

二回面談に行って怪しいから調べたらこのサイトにたどり着きました。
    紹介者にこのサイト見せたら面談に落ちた人間の妬みだってほざいてました。
    さらにやらないのはクズだとか。
    紹介者は来月シンガポールに行って豪遊するとか。
    かわいそうな人間です。

#3783 返信
    匿名
    ゲスト

埋もれないようコピペ

>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
    ①契約書表紙のコピーを用意
    ②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
    経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
    (消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
    ③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
    ➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
    ⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
    ⑥配達証明つきですが、一応写メも。

必着日時決めませんか?

#3784 返信
    匿名
    ゲスト

今週の土日曜日の2日間で一斉に
    投函しませんか?

数が多いほど効果的です。

#3785 返信
    匿名
    ゲスト

面談は誰でも通ります。
    最近ジモティの監視きつくなったみたいですね。
    どこで勧誘してるんや

#3786 返信
    匿名
    ゲスト

土日送りましょう!でも自分はまた違う会社名だったんですが、それは各々の会社書いたらいいですかね?
    今思えばあの契約書、ホッチキス留めやのに各ページに割印してないですね。

#3787 返信
    匿名
    ゲスト

私書箱に決まってるでしょ?
    パナマ文書の。

#3788 返信
    匿名
    ゲスト

mixiでも前に数人募集してましたよ!ここで名前があがってた男もいたはず!

妬みだって。お前ら人騙して大金取ってるだけの詐欺師のくせに。

本当に人を助けたいと思ってやってるなら権利料とかでそんな大金取らねーよ!
    株教室で教えるにしても人助けなら最低限の運営出来る金額か無料だろ。しかも確実に勝てないし、株本に書いてあるような内容。

面談者が「3ヶ月で成果が出なかったら返金しますが、今まで返金した人を見た方がない」って言ってたけど、その通りにやって結局成果が出せなくても先生とやらが「お前が私の言う通りにやってないからだ」と言って返金させてないだけでしょ?

詐欺じゃないなら希望者全員に300万円返金しろ!

15件の投稿を表示中 - 2,206 - 2,220件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3782に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。