0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,221 - 2,235件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3789 返信
    匿名
    ゲスト

違う社名とありましたが、組織として大元は同じ。それだけ被害者を出して金額集めた人間がどんどん事務所開設を許され、それぞれが代表のような形をとって増えて行く仕組みである旨表記。
    あくまで、松下ビル「本社」の名前を一番先にだす。そこから次々支社にメスが入ればいいのだから。

#3790 返信
    匿名
    ゲスト

なるほど!!わかりました!

#3791 返信
    匿名
    ゲスト

最近、宗教の中でコレを広めようとしてる人達がいるらしいです。
    努力が足りない!だけじゃなく。
    お祈りが足りない!って言われてるみたい。

カルトにまで発展してるようなので、
    時間の問題かもしれません。

頃合いをみて、
    宗教のおおもとにも、
    宗教の名前が使われて、詐欺+霊感商法のようなものに発展してる事を報告しようと思います。

#3793 返信
    ムスカ大佐
    ゲスト

バルス👎

#3794 返信
    匿名
    ゲスト

本社って西宮じゃなかった?
    尼崎の松下ビルが本社になったの?
    なんか交番の横にある西宮が本社って言ってた。

あいつらの決まり文句が「交番の隣やから悪い事なんて出来ませんよー安心でしょー?」って

#3795 返信
    匿名
    ゲスト

某テレビ局の報道記者に親戚が居るから、話ししてみる。

TVの特番とかでコイツ等が取っ捕まるのを観て、大笑いしてやりたいな(笑)

#3796 返信
    匿名
    ゲスト

私が出入りしていた時は、松下ビルと2号線沿いのビルがメインで、甲子園口の交番の横のビルは幹部クラスがちょこちょこ出入りしているだけのようでした。
    そのビルが金山の実家らしいです。

#3798 返信
    匿名
    ゲスト

報道記者や国税局などの知り合いにたれこんでる人って本当なのかな…
    たれ込む話は書き込みちょこちょこあるけど、どうなったかとか結果はなかなか聞かないな

#3799 返信
    匿名
    ゲスト

週刊文春が、こういうネタを欲しているので、記事にしてくれそうな感じです。会社名とか名前は伏せたり、M氏とかH氏とかになると思いますが。全国的には一気に広まるかもしれませんね。

#3800 返信
    匿名
    ゲスト

↑本当ですか?本当なら嬉しいです。

#3801 返信
    匿名
    ゲスト

ラインの履歴も送付してみたいですが。
    喜んでくれそうなので。

#3802 返信
    しほ
    ゲスト

こんな詐欺集団ほっといちゃいけません。
    皆でどんどん広めましょう。とりあえず、週刊文春が記事にしてくれたらかなり注目度は上がるよね

#3804 返信
    匿名
    ゲスト

匿名
    埋もれないようコピペ

>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
    ①契約書表紙のコピーを用意
    ②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
    経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
    (消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
    ③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
    ➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
    ⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
    ⑥配達証明つきですが、一応写メも。

今週の土、日曜日に一斉に投函しましょう!
    とりあえず、行動しませんか!

#3805 返信
    匿名
    ゲスト

かしこまりました。
    土曜日に投函いたします。

詐欺は、許せない❗️

#3806 返信
    匿名
    ゲスト

私も、本部長の太田誠さん宛に
    送ります。

こいつらは、絶対許せません!

15件の投稿を表示中 - 2,221 - 2,235件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3766に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。