0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 211 - 225件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1230 返信
    匿名
    ゲスト

クリスティアーノロナウド

#1231 返信
    匿名
    ゲスト

情報商材暴露掲示板で確認

#1232 返信
    匿名
    ゲスト

相手の方が数十段,上手です。私は契約をする前に『おかしいぞ?』と思い,それ以上進まなかったのですが,『覚悟』の言葉には様々な意味が含まれます。契約をして,どうにもならなかったら債務整理するしか方法は無いでしょう。この文面も,おそらくハヤシケンジ・グループは閲覧していると思いますし,被害者?にならないように拡散するか,法すれすれの事業で金を掴むしか無いでしょう。上層部の人は他人は関係無いのです。自分が裕福になれば・・・

#1233 返信
    被害者
    ゲスト

甲子園口駅のビルで説明を聞き、マレーシアまで行ってビジネスの内容を聞いてきました。
    300万円出して絶対に儲かるシステムってのが、単にお金を右から左に手渡すだけって。。。
    300万円のうち150万円は紹介者に手渡されます。。。

値打ちをつけ、絶対に勝てる株スクール(100万円)の販売権を所有できることを後から聞かされますが、詳しく上昇する時期を予想するのでなく、ひたすら値上がりするまで保有する。。。。そら勝てますよね。。。。

300万円出せば、誰でも欲しがる最強ツールが手に入るセールスは一切なし。
    勝ち組になれると説明うけましたが、1年経過しても一切お金が入ってきてません。

被害者はたくさん出てると思います。

#1234 返信
    匿名B
    ゲスト

私が知っている範囲で全てをお話ししましょう。
    質問をどうぞ。

#1235 返信
    匿名
    ゲスト

匿名Bさん
    先ほどの投稿に書いているように結局、株教室もインチキなんですか?
    単に超長期のスイングで上がるまでひたすら保有するだけなんですか?

#1236 返信
    匿名
    ゲスト

匿名Bさんへ
    相変わらず毎月のようにマレーシアに渡航しているようですね・・・これだけ多くの人が騙されるのは何故なんですか?

#1237 返信
    匿名B
    ゲスト

株はやってません、私が知る限りではやってる人は知りません。
    お金がないから儲け話に飛びつく人が集まってるので、株をやるには資金が必要ですし。
    低資金では儲かりません。

なぜ騙されるか。
    単純明快です、1人紹介したら150万貰えるからです。
    面談で話を聞いてすごいと思う人いないと思いますよ。
    だって最強のツールは99%勝てる株(それだったら、国の年金運用してくれ)というありえない話、あとは紹介者を出すというしょうもないビジネスですから。
    ただ単価がでかすぎるので、気持ちが動くだけです。

#1238 返信
    匿名
    ゲスト

とにかく、次の参入者を少しでも減らすために、あちこちの
    掲示板でこの事を拡散することですね。

#1239 返信
    宮本
    ゲスト

富豪の名前を知りたい人の為に、
    今まで誰も富豪の名前を挙げていないようなので
    私が挙げようと思う。

富豪の名は「垣内英樹」

元々株やFXの商材の販売や勝ち方を教えるというのを
    兵庫の西宮に事務所を構えてやっていた。

その後後任にこの仕事を任せマレーシアに移住。

そして垣内の一番弟子が「小柳崇」

株やFXを商材を購入した人に対し、
    「これらの商材を販売する権利」を100万円で売りつける。
    尚、この「権利」というのは紹介料も発生し、
    「権利」を買いたい人を紹介したら50万円バックするという
    今この掲示板で話題になっているビジネスの原型を作り上げる。

ちなみにこのビジネスに関わっている人間は
    全てこの小柳の「ダウンライン」という事になる。

垣内も小柳もネットで検索すれば
    顔写真まで出てくるので興味がある方はどうぞ。
    「垣内英樹 マレーシア」
    「小柳崇 FX」

#1240 返信
    匿名B
    ゲスト

宮本さん
    検索しましたが顔写真にはたどり着けませんでした。
    リンク張ってもらえませんか?

金山兄弟

松下(尼崎ビルオーナー)、東京、神奈川、沖縄などにもある様子
    http://ameblo.jp/sakkoo3511/

澤田、林(メーカー、3000万完済組、中古ベンツ支給)

大久保(メーカ)

#1241 返信
    匿名
    ゲスト

これらの人物が、ヤ○ザと繋がっているというのは本当ですか?

#1243 返信
    匿名B
    ゲスト

投稿した内容が反映されない・・・

#1246 返信
    匿名
    ゲスト

匿名Bさん
    どういう事ですか?何か規制されているのでしょうか?

#1247 返信
    匿名B
    ゲスト

わかりません、掲示板の仕様でしょうか。
    垣内、小柳のURLを貼ったらなぜか書き込みできないんですよ。

15件の投稿を表示中 - 211 - 225件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#1229に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。