-
匿名ゲスト
被害者の皆さん
一斉に土曜日曜日に投函しましょう!
多い方が効果的です!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名
埋もれないようコピペ
>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
①契約書表紙のコピーを用意
②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
(消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
⑥配達証明つきですが、一応写メも。
今週の土、日曜日に一斉に投函しましょう!
とりあえず、行動しませんか!
匿名ゲスト
コピペありがとうございます!
すぐ埋もれてしまうので、またお願いいたします。私も提出します
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
詐欺の皆さん
これで白黒ハッキリ
つけましょうね!
覚悟して下さい!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
「2017年5月29日 6:50 PM」さんの投稿もそうですが、過去投稿で埋もれている重要情報もあると思うので、再度チェック→定期再投稿もいいかもしれません。
匿名ゲスト
賛成です。再投稿していきましょう!この様な話があってはいけません。
匿名ゲスト
土曜日ならなるべく午前中に地方の郵便局へ
配達証明をつけてもらう手配をした方がいいでしょうね!
曲がり間違っても、中央とかは避けた方が、待ち伏せとかされて、逆恨みとか富豪に300円で雇われた者らしき人とかに、なんかされたら大変ですし!
匿名ゲスト
兵庫県警の住所
兵庫県神戸市中央区下山手通
5丁目4-1
本部長 太田誠様 宛て
こちらで間違いないですか?
匿名ゲスト
投稿こんなところもありました。http://sakamotoryouma.website/bbs/forums/forum/53/
削除されても良いように投稿したらスクショ、キャプチャなどしておくと良いでしょう。
匿名ゲスト
皆様、私は被害者では無いですが、投稿を拝見してこんな事が絶対にいつまでも続いてはいけないと思います。皆様を応援しています!頑張ってください!!
たかゲスト
furikome110@police.pref.hyogo.lg.jp
兵庫県警の詐欺専用の被害者ようメールアドレスです。
どなたか可能な方はこのサイトのURLと被害状況を書いて 名前の上がってる本部長宛にメールするのもどうですか?
僕も今から書きますわ
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。