0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,236 - 2,250件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3807 返信
    匿名
    ゲスト

被害者の皆さん
    一斉に土曜日曜日に投函しましょう!

多い方が効果的です!

#3808 返信
    匿名
    ゲスト

頑張れ〜

#3809 返信
    匿名
    ゲスト

匿名
    埋もれないようコピペ

>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
    ①契約書表紙のコピーを用意
    ②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
    経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
    (消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
    ③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
    ➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
    ⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
    ⑥配達証明つきですが、一応写メも。

今週の土、日曜日に一斉に投函しましょう!
    とりあえず、行動しませんか!

#3810 返信
    匿名
    ゲスト

コピペありがとうございます!
    すぐ埋もれてしまうので、またお願いいたします。私も提出します

#3811 返信
    匿名
    ゲスト

了解!
    一緒にこの詐欺事件を
    解決しましょう!

#3812 返信
    匿名
    ゲスト

さようなら詐欺集団!

#3813 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺の皆さん
    これで白黒ハッキリ
    つけましょうね!

覚悟して下さい!

#3814 返信
    匿名
    ゲスト

↓週刊文春の「文春リークス」↓
    http://shukan.bunshun.jp/list/leaks

#3815 返信
    匿名
    ゲスト

「2017年5月29日 6:50 PM」さんの投稿もそうですが、過去投稿で埋もれている重要情報もあると思うので、再度チェック→定期再投稿もいいかもしれません。

#3816 返信
    匿名
    ゲスト

賛成です。再投稿していきましょう!この様な話があってはいけません。

#3817 返信
    匿名
    ゲスト

土曜日ならなるべく午前中に地方の郵便局へ
    配達証明をつけてもらう手配をした方がいいでしょうね!

曲がり間違っても、中央とかは避けた方が、待ち伏せとかされて、逆恨みとか富豪に300円で雇われた者らしき人とかに、なんかされたら大変ですし!

#3818 返信
    匿名
    ゲスト

兵庫県警の住所
    兵庫県神戸市中央区下山手通
    5丁目4-1
    本部長 太田誠様 宛て

こちらで間違いないですか?

#3819 返信
    匿名
    ゲスト

投稿こんなところもありました。http://sakamotoryouma.website/bbs/forums/forum/53/
    削除されても良いように投稿したらスクショ、キャプチャなどしておくと良いでしょう。

#3820 返信
    匿名
    ゲスト

皆様、私は被害者では無いですが、投稿を拝見してこんな事が絶対にいつまでも続いてはいけないと思います。皆様を応援しています!頑張ってください!!

#3821 返信
    たか
    ゲスト

furikome110@police.pref.hyogo.lg.jp

兵庫県警の詐欺専用の被害者ようメールアドレスです。
    どなたか可能な方はこのサイトのURLと被害状況を書いて 名前の上がってる本部長宛にメールするのもどうですか?

僕も今から書きますわ

15件の投稿を表示中 - 2,236 - 2,250件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3765に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。