0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,251 - 2,265件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3822 返信
    匿名
    ゲスト

兵庫県警住所間違いありません。皆さんも兵庫県警ホームページ見て下さい。
    詐欺についての注意喚起がバーンと出てきます。

兵庫県警察のホームページを拝見しました。詐欺への注意喚起が冒頭に記されています。
    どうか一般庶民の「正義の砦」として、以下「0.027%の世界」案件につき要取り締まりを強く嘆願致します。
    ご尽力下さいます事、信じております。など、思い思いに事実を綴る前に、敬意を表しましょう。

また、上記のように案件名も統一しませんか?

#3823 返信
    たか
    ゲスト

兵庫県警 本部長 太田誠様 宛ですね
    誠実に取り締まり逮捕してほしいですね

#3824 返信
    匿名
    ゲスト

メールよりも直筆の本部長しか開封できない書き留めが有効と考えます。
    各部署単位が、上まで上げずに勝手に処理する物がどれだけ多いかなのです。
    だからこそのトップダウン。
    現金取り引きで記録になる物がないから、被害届けまでにも至らない。ここが大きなポイントです。

#3825 返信
    匿名
    ゲスト

>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
    ①契約書表紙のコピーを用意
    ②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
    経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
    (消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
    ③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
    ➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
    ⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
    ⑥配達証明つきですが、一応写メも。

#3826 返信
    匿名
    ゲスト

各事務所の中心人物と所在地をまとめて投稿できる方はおられますか?纏めておいたほうがいいと思うので・・・

#3827 返信
    匿名
    ゲスト

こいつらのグループ会社で名前の上がってるものはどれがありますか?
    中沢のシルキーモーメント?

#3828 返信
    匿名
    ゲスト

中身のない株スクールさえなければこんなことにならなかったのに…

#3829 返信
    たか
    ゲスト

株式会社 無限 の東
    あと 高橋ヒロキという奴も爆サイというサイトで300万出すカモ探しと称して人を募ってます。尼崎のビルに連れて行かれた人が何人かいるみたいです

#3830 返信
    匿名
    ゲスト

被害者の人って何人くらいいるんでしょうね。。。?

#3831 返信
    匿名
    ゲスト

6月末の株教室カモツアーは誰が行くの〜?

#3832 返信
    匿名
    ゲスト

クソ詐欺連中が黙り始めたみたい?

今頃、泡くって証拠隠滅でもしてんじゃねーの(笑)

もう逃げられないからな。

精神的にトコトン追い込んでやるよ!!

#3833 返信
    匿名
    ゲスト

兵庫県警ホームページ
    http://www.police.pref.hyogo.lg.jp/

#3834 返信
    匿名
    ゲスト

どれくらいでしょうね?

皆さん動いてますね!

ただ、オーナーは元金貸しと言っていたので、
    こういう状況もクリアーできるようにしてるのかな〜と思います。
    立証するのは正直難しいですから。
    (だから余計な書き込み減った?)

でも集団で動けば大きなアクションになります!
    警察がダメなら消費者センター。
    とりあえず活動しにくくして、
    これ以上被害者が増やさないようになればと思ってます。

#3835 返信
    匿名
    ゲスト

まずは、兵庫県本部長の太田さんに
    投函しましょう!

#3836 返信
    匿名
    ゲスト

そうしましょう!
    ページごとにコピペよろしくお願い申し上げます。何回もすみません。有難うございます!

15件の投稿を表示中 - 2,251 - 2,265件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3655に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。