お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト兵庫県警住所間違いありません。皆さんも兵庫県警ホームページ見て下さい。
詐欺についての注意喚起がバーンと出てきます。兵庫県警察のホームページを拝見しました。詐欺への注意喚起が冒頭に記されています。
どうか一般庶民の「正義の砦」として、以下「0.027%の世界」案件につき要取り締まりを強く嘆願致します。
ご尽力下さいます事、信じております。など、思い思いに事実を綴る前に、敬意を表しましょう。また、上記のように案件名も統一しませんか?
たか
ゲスト兵庫県警 本部長 太田誠様 宛ですね
誠実に取り締まり逮捕してほしいですね匿名
ゲストメールよりも直筆の本部長しか開封できない書き留めが有効と考えます。
各部署単位が、上まで上げずに勝手に処理する物がどれだけ多いかなのです。
だからこそのトップダウン。
現金取り引きで記録になる物がないから、被害届けまでにも至らない。ここが大きなポイントです。匿名
ゲスト>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
①契約書表紙のコピーを用意
②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
(消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
⑥配達証明つきですが、一応写メも。匿名
ゲスト各事務所の中心人物と所在地をまとめて投稿できる方はおられますか?纏めておいたほうがいいと思うので・・・
匿名
ゲストこいつらのグループ会社で名前の上がってるものはどれがありますか?
中沢のシルキーモーメント?匿名
ゲスト中身のない株スクールさえなければこんなことにならなかったのに…
たか
ゲスト株式会社 無限 の東
あと 高橋ヒロキという奴も爆サイというサイトで300万出すカモ探しと称して人を募ってます。尼崎のビルに連れて行かれた人が何人かいるみたいです匿名
ゲスト被害者の人って何人くらいいるんでしょうね。。。?
匿名
ゲスト6月末の株教室カモツアーは誰が行くの〜?
匿名
ゲストクソ詐欺連中が黙り始めたみたい?
今頃、泡くって証拠隠滅でもしてんじゃねーの(笑)
もう逃げられないからな。
精神的にトコトン追い込んでやるよ!!
匿名
ゲスト兵庫県警ホームページ
http://www.police.pref.hyogo.lg.jp/匿名
ゲストどれくらいでしょうね?
皆さん動いてますね!
ただ、オーナーは元金貸しと言っていたので、
こういう状況もクリアーできるようにしてるのかな〜と思います。
立証するのは正直難しいですから。
(だから余計な書き込み減った?)でも集団で動けば大きなアクションになります!
警察がダメなら消費者センター。
とりあえず活動しにくくして、
これ以上被害者が増やさないようになればと思ってます。匿名
ゲストまずは、兵庫県本部長の太田さんに
投函しましょう!匿名
ゲストそうしましょう!
ページごとにコピペよろしくお願い申し上げます。何回もすみません。有難うございます! -
投稿者投稿