0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,296 - 2,310件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3875 返信
    匿名
    ゲスト

どのくらいの期間の活動したとかww
    あほか。
    そもそも300万円も借金背負わされた上に人を騙して自分と同じ辛い思いをさせる仕事なんて普通の神経してたらやらねぇんだよ

しかし富豪一味はこの詐欺システムを否定する人達をSNSを使って「私たちは間違っていない」
    「人助けをしてる。大切な人を守る。せっかく億万長者の道に行けるのに信じないなんて何考えてるの?」と馬鹿にしてくるんだよね

本当に金あって、人助けしたいなら中居くん達みたいに無償で被災地に助けに行け!
    金ない人により借金背負わせて、自分達は物価の安い海外選んで豪遊三昧。
    300万円ぶんどって人助けという言葉を使わないで欲しい。

#3876 返信
    匿名
    ゲスト

なんかあいつらの仲間の記事ってさ、全部高級ホテル?のロビーとかプールとか外観とかさ、
    宿泊客でなくても入れるとこばっかなんだよな。
    肝心の高級な宿泊した部屋をのっけてなくない?

きっと安いホテル泊まるか富豪の土地代の安い別荘とかに泊まってるんじゃないの?

ほんと撮影会だけは必死だな

#3877 返信
    匿名
    ゲスト

こんな馬鹿げたシステムに頼って、他人の人生めちゃくちゃにするぐらいなら、
    堂々とお金くれ!!って言った方がまだマシだと思う。

#3878 返信
    匿名
    ゲスト

ほんでこいつら言うことなすこと受け売りばっかりで全然心に入ってこーへんわ。
    言うことは一丁前で浅い人間ばかりって印象やったわ。

#3879 返信
    匿名
    ゲスト

皆さん、誹謗中傷は安っぽくなってしまうだけです!!事実をひたすら淡々と書き続けましょう。ありのままの事実を発信する事が最も効果的です。

#3880 返信
    K
    ゲスト

トップの詐欺師連中には怒りだが、その下のディーラーたちには哀れさを感じる。詐欺的とわかりつつ、生きるために信じるほかないのだろう。善悪は別として、信じて、のし上がれるなら、まだマシだ。信じて長期間頑張った末に、何も残らなかったら、いや、他人を不幸に巻き込んだという事実だけが残ったら、その人の人生はどうなってしまうのか。

#3881 返信
    匿名
    ゲスト

前のページで富豪ぶっていた人間の皮かぶった悪魔なんてほっておきましょう。
    詐欺師の道を選び、私たちの人生をめちゃくちゃにしたやつらに人生の末路を味わってもらう為に、またコピペあげて頂きましょう。

#3882 返信
    匿名
    ゲスト

私は女ですが、ある男性と面談して300万円詐欺にあいました。
    それから本当に、一度も連絡がないんですが、なぜですか?これをみている詐欺師さん。

#3883 返信
    匿名
    ゲスト

とにかく被害者の皆さん、数です。数。
    まだまだ方法はあるはず。「消費者契約法」により、第三者機関からの集団訴訟や業務差し止め請求なども声をあげてみませんか?
    どうせ民事。刑事罰には問えない。と組織の人間は思っているでしょう。
    でも今回のようにあまりに悪質な物は、十分警察介入要件です。
    マスコミから世論を煽り、もっと拡散すれば、警察だって動かざるを得なくなる。
    もっとそれぞれが、有効な方法をあげましょう。
    弁護士雇えないと嘆く前に、自らも法律を調べましょう。
    結束力が大切です。

#3884 返信
    匿名
    ゲスト

ジモティの集団訴訟は動いているんでしょうか?

#3885 返信
    匿名
    ゲスト

>ジモティの集団訴訟は動いているんでしょうか?
    ABCさんはあれから聞かなくなったなあ
    ここの掲示板で書かれてある通りに動いたほうが良いと思われ

#3886 返信
    匿名
    ゲスト

2ちゃんねるの掲示板にもドンドン投稿しては?関連の掲示板が増えれば情報が広まるスピードが加速すると思います。とにかく、勧誘された人がキーワードで検索した時に確実に引っかかるようにすれば被害の防止と、このグループの撲滅に繋がるかと思いますよ。

#3887 返信
    かわいいコックさん
    ゲスト

自称被害者も信用ならないね

#3888 返信
    匿名
    ゲスト

>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
    ①契約書表紙のコピーを用意
    ②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
    経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
    (消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
    ③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
    ➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
    ⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
    ⑥配達証明つきですが、一応写メも。の

#3889 返信
    匿名
    ゲスト

こいつらの写真わかりやすいから、末端ぽいやつらもどんどんSNSで見つけてる。

香港とかマレーシアに招待されてるってことは一人以上は勧誘に成功したってことだよね?

15件の投稿を表示中 - 2,296 - 2,310件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3655に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。