0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,341 - 2,355件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3921 返信
    匿名
    ゲスト

交番、派出所単位じゃダメだという事です。
    被害届として受理されましたか?証拠がなければ、被害届は受理されません。現場の一警察官だけでは何も動かないんです。
    多数の被害報告が一斉に届くのが重要。
    しかも色んな地区の消印で。

#3922 返信
    匿名!
    ゲスト

>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
    ①契約書表紙のコピーを用意
    ②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
    経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
    (消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
    ③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
    ➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
    ⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
    ⑥配達証明つきですが、一応写メも。

#3923 返信
    匿名!
    ゲスト

兵庫県西宮市甲子園口3丁目29-14 G.CRESTビル   (責任者 大鳥 翼)

兵庫県尼崎市西難波町3丁目31-6            (松吉)

兵庫県尼崎市西本町5-66              (松下ビル)

大阪府大阪市西淀川区花川2-13-1            (長山・兼岡)

大阪府大阪市淀川区宮原2丁目9-1
    ANNEX新大阪ビル1階

神奈川県川崎市中原区井田杉山町31-52          (三山)

東京都大田区南六郷2-7-3-401号             (中沢)

東京都千代田区鍛冶町2-7-3稲垣ビル5F

名古屋市昭和区鶴舞3丁目16-13              (近藤)

愛知県名古屋市北区大曽根3丁目3-10            (内田)

(支社長)
    中沢 京平(東京)  近藤(名古屋)  大鳥 翼(兵庫) 松下 (尼崎)

#3924 返信
    匿名
    ゲスト

Xデーが近いようです。
    松下、澤田に間も無く逮捕状が出ます。
    末端構成員はその後になりそうですが。
    何情報?ソースは?いい加減なこと書いて期待させないでね?
    罪状とか書いてよ。

#3925 返信
    匿名
    ゲスト

コピペ有難うございます。

#3926 返信
    匿名
    ゲスト

全国各地の被害者の皆さん、書類には必ず、「大元は同じである事」を冒頭に明記。(尼崎本社)
    全国各地、契約場所により、会社名が異なり別物に見えるが同じ組織集団である事の記載が大事。
    それぞれ個人がそれぞれの管轄に上げても何も動かない。
    だからこそ派生元の管轄に集中させての被害報告、並びに悪質商法取締嘆願書であることを記しましょう。

一番早いのが、タイトルを揃える事です。
    悪質商法0.027%の世界被害報告
    としましょうか。マレーシア富豪案件被害報告でもいいですが、揃えましょう。
    どちらにしますか?

#3927 返信
    匿名!
    ゲスト

私は、マレーシア富豪案件被害報告
    がいいですが。

#3928 返信
    匿名
    ゲスト

300万円払った人達はみんなマレーシアの富豪の元へ行くからマレーシア富豪案件の方がわかりやすい?

#3929 返信
    匿名
    ゲスト

株式会社ワールドフラッププロジェクトというものも富豪一味でしょうか?
    関係者と思われる藪野寿祈○という奴とその友人関係も結構怪しい奴多いです。
    山田リ○という女もFacebookで富豪一味と同じような待ち受けの画像の背景です。

#3930 返信
    匿名
    ゲスト

私は面談などの際に0.027%と言われたことがないので、マレーシア富豪の方がわかりやすくて良いと思います!

#3931 返信
    匿名
    ゲスト

ではタイトルは
    マレーシア富豪案件被害報告としましょう。
    自分があった被害の事実のみです。
    憶測などで関わってもいない人間の情報は記さないように。
    ダラダラ書かず簡潔明瞭に。

#3932 返信
    匿名!
    ゲスト

了解です。

#3933 返信
    匿名
    ゲスト

自分は大金騙し取られる前にここの掲示板見つけたお陰で払わずに済みましたが、友人は洗脳され、法人設立までしたのできっと手遅れです…。
    被害がないため被害届けは出せませんが、応援しています。
    情報提供だけでもいいのなら、関わっていた奴らの名前を書いて送る事も出来ます

#3934 返信
    匿名
    ゲスト

お願いします。

#3935 返信
    匿名!
    ゲスト

ありがとうございます。
    情報提供でも助かります。

数が多い方が効果的です。
    よろしくお願い申し上げます。

15件の投稿を表示中 - 2,341 - 2,355件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3899に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。