0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,371 - 2,385件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3955 返信
    匿名!
    ゲスト

>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
    ①契約書表紙のコピーを用意
    ②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
    経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
    (消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
    ③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
    ➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
    ⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
    ⑥配達証明つきですが、一応写メも。

#3956 返信
    匿名!
    ゲスト

兵庫県西宮市甲子園口3丁目29-14 G.CRESTビル   (責任者 大鳥 翼)

兵庫県尼崎市西難波町3丁目31-6            (松吉)

兵庫県尼崎市西本町5-66              (松下ビル)

大阪府大阪市西淀川区花川2-13-1            (長山・兼岡)

大阪府大阪市淀川区宮原2丁目9-1
    ANNEX新大阪ビル1階

神奈川県川崎市中原区井田杉山町31-52          (三山)

東京都大田区南六郷2-7-3-401号             (中沢)

東京都千代田区鍛冶町2-7-3稲垣ビル5F

名古屋市昭和区鶴舞3丁目16-13              (近藤)

愛知県名古屋市北区大曽根3丁目3-10            (内田)

(支社長)
    中沢 京平(東京)  近藤(名古屋)  大鳥 翼(兵庫) 松下 (尼崎)

#3957 返信
    匿名
    ゲスト

全国に同じ名前の人沢山いますけど、、
    詐欺してなかったらこんなの反応しませんよね?
    ま、ザコはほっといて、私たちは私たちのやれることを全力でやりましょう。

#3959 返信
    しお
    ゲスト

川崎 美智子とやらがここ見て焦ってるのか(笑)
    どんどん墓穴掘ってくれい! 詐欺師ども!!!

#3960 返信
    匿名
    ゲスト

嘆願書内容には「実際に関わった人物」の知り得る「個人情報」も記載。事実のみです。

#3961 返信
    匿名
    ゲスト

騙すやつはカス
    騙されるやつはバカ
    弁護士は儲かるね

#3962 返信
    匿名
    ゲスト

本当に300万もの大金を騙し取られたのなら弁護士費用がないとか言ってないで
    直ぐに行動に移すべきではないでしょうか?
    弁護士と事務所に行けばいいのでは?と思うけど・・・
    誘った人(紹介者?)には説明責任もあると思うし
    着手金払っても確実に取れる方がいいよ

#3963 返信
    匿名
    ゲスト

わかってないな。
    借金に追われてる方がほとんどだよ。
    利子払わないといけないのに、着手金用意できないじゃん。
    利子で飛んでいくじゃん。

#3964 返信
    匿名
    ゲスト

弁護士使って数人が返金されたとしてもその人達は助かっても悪の連鎖は広がるばかりだから警察が動いて上の奴らを逮捕してくれるのが1番いい。
    株主教室の先生のフルネームと富豪のフルネームって出てた?

#3965 返信
    匿名
    ゲスト

本当に返金して欲しいなら誰よりも先に弁護士に依頼して自分だけで動いた方が良いですよ。
    集団訴訟なんて非現実的
    仮に警察が動いたとして、その後に民事訴訟で2年程度は最低時間がかかるし回収出来る見込みも少ないかと思います
    なぜ紹介者に文句言うとか事務所に乗り込むとかしないのですか?

#3967 返信
    匿名!
    ゲスト

私も、一斉投函して
    奴らを逮捕する方が
    最優先だと思います。

#3968 返信
    匿名
    ゲスト

文句言っても乗り込んでも、向こうは悪いことしていないと思ってるんで、話に応じないですよ。

#3969 返信
    匿名
    ゲスト

てかさっきから弁護士勧めてる奴絶対富豪一味だろww
    掲示板のこの流れで「弁護士使って自分だけで動け」って個別対応で警察に訴えそうな被害者には返金して自分達はビジネスとやらを続けるつもりだろ?
    警察にタレ込まれないために必死だな。本当の被害者の人や周りの人達は1日も早く富豪やトップのやつらが逮捕される事を願ってるよ。

#3970 返信
    匿名
    ゲスト

時間が掛かってもいいからあなた達が捕まってくれればいいです。水を差さないで下さい。

#3971 返信
    匿名
    ゲスト

この案件で2年もかかるとか言ってる奴は素人だな。
    ま、1年だな。
    間違いなく和解求められるし、審理もあっても3回だね。

15件の投稿を表示中 - 2,371 - 2,385件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3905に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。