お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト私はちゃんと文句は言いました。
でも紹介者は「ちゃんとやれば儲かる」、株スクールのK岡さんには「お前のやり方が間違ってるだけ」と言われました。
結局こちらが悪いというスタンスなんです。
儲からない株スクールなんて勧められないのに…。例え詐欺として立証が難しかったとしても、そんな人が多数集まれば、このビジネスには何か歪みがあるという認識には繋がると思います。
匿名
ゲストなぜこんなに被害を訴えている人達がいて少しも悪いと思えないのかが理解できない。
洗脳って本当に怖い。たか
ゲスト↑オウム真理教がいい例だろ
匿名
ゲスト私は株スクールは90日の返金保証ついてると説明されました
全額返金求めたほうがいいですよ匿名!
ゲスト返金対処は、当社が承認した銘柄を実際取引した場合のみ。
前日終値から−40%以上を対処とする。
以上な事が対処と言われましたが。
匿名!
ゲスト>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
①契約書表紙のコピーを用意
②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
(消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
⑥配達証明つきですが、一応写メも。匿名
ゲスト内部情報!
一斉投函が、かなり警戒している
らしい
先ほどの投稿も、詐欺集団の一員
だとおもいます。一斉投函で本部長宛てに
届けば警察も動くはすですからね!匿名
ゲスト勧誘され、面談したが参加はせず、被害に合わなかった方も、誰からどんな勧誘を受け、どこで誰と面談し、どんな内容だったか。何故参加せずに済んだか。
「マレーシア富豪案件情報提供」として、協力して下さい。
注意喚起だけでは被害は拡大します。どうか厳しく取締をお願い致しますと綴って下さい。匿名!
ゲスト私は今、兵庫県の太田誠さんに
被害届けを書いています。被害者の皆さん
数が多い方が効果的ですので
協力お願いします。やつらは、絶対に許してはいけません。
匿名
ゲストここで名前が挙がってたN本という女も内心焦ってますよね。なんとなくわかる
匿名
ゲスト内部情報です。名古屋市内で活動しているグループが頻繁にこのサイトを見ています。私はもうこんな世界について行けないと感じている為、上記宛に投函しようと思います。
匿名
ゲストコピペいつも有難うございます。
引き続き次のページでもよろしくお願い致します。恐縮です。匿名
ゲスト勧誘されたが断った自分が書く内容は
紹介者
面談者
面接場所怪しいと思った話の内容として
1.代表取締役の割に名刺も出さない
2.ビジネスのやり方があきらかにネズミ講
3.当たる保証もない株教室(返金保証ありといいつつ、入会者によると頑なに返金拒否している)
4.高額すぎる上に領収者無し、現金のみのやりとり
5.節税といい、海外にペーパーカンパニーをどんどん作りお金を非難させている
6.面談に受かるまで職務内容を聞かされない
7.仕事をやるとしたら300万円の用意を言われた
8.300万円作るのにすぐ返せるからと、カードローンを勧められた
9.最終面接のマレーシアは自腹
10.高額の割に完全歩合制あたりを書けばいいですかね?
匿名
ゲスト注意!!
「ポスト」に「投函」ではダメです!それでは一般郵便で意味なし!
必ず、「窓口で」「書き留め」手続きです。匿名
ゲスト勧誘されたが断った方
タイトル「マレーシア富豪案件情報提供」とし、
とりあえず兵庫県警宛てなので、尼崎「本社」から派生した組織集団についてである旨を冒頭に添えた上、
挙げて頂いた通り続けて頂けたらOKです。
もし、面談者の名前以外に知り得る個人情報があったら付け足して下さい。ありがとうございます。
-
投稿者投稿