0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,431 - 2,445件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4018 返信
    匿名
    ゲスト

↑面白い事言いますね。

#4019 返信
    匿名!
    ゲスト

>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
    ①契約書表紙のコピーを用意
    ②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
    経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
    (消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
    ③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
    ➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
    ⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
    ⑥配達証明つきですが、一応写メも。

#4020 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺罪だけが立件か?個人情報さえあれば、所得税法違反なんてすぐ紐とかれる。しかも組織でみたら、莫大な。

#4021 返信
    匿名
    ゲスト

↑公然と「非課税」と募集にも出してる。
    判断は警察にまかせましょ。

#4022 返信
    K
    ゲスト

自由意思で結んだ契約です。
    後悔、というのは、とても辛い感情だと思います。しかし、早く忘れて次のステップに進むしかありません。
    自分の責任での後悔を、憎しみや報復にまで発展させたら、ますます惨めになるだけです。実際問題としても、警察への働きかけなどは徒労に終わるだけで、無力感、惨めさは、拡大しますよ。
    憎しみ、報復のエネルギーがあれば、立ち直ることに使った方がいい。

#4023 返信
    匿名
    ゲスト

富豪必死(笑)

#4024 返信
    K
    ゲスト

所得税法違反で警察が動くことはありません。
    告発すれば、税務署が内偵する可能性はあります。しかし、匿名の告発では、ゴミ箱行きです。

#4025 返信
    匿名
    ゲスト

>しかし、早く忘れて次のステップに進むしかありません。
    2chでも書いたけど、次のステップってねずみ講だけじゃねーかwwww
    株を知らない奴に言うとくけど、
    株を仲間内で大量購入すると、オッズが極端に下がって逆に上がらなくなって
    利益が大幅に下がるwつまり、絶対に教えないほうが本人の為
    だから、株の教室だかなんだか知らんが大したこと教えていない
    書店の株の書籍のほうがマシ

#4026 返信
    匿名
    ゲスト

↑そうやって泣き寝入りするように、最初からつくってある。詐欺以外の何ものでもない。という宣言ですよ?あなた。

#4027 返信
    K
    ゲスト

私のことを富豪の一味と思う人たちを哀れに思います。憎しみのあまり、本質が見えなくなっては、解決から遠ざかるだけです。

#4028 返信
    匿名
    ゲスト

株券と馬券の区別もつかない人発見
    オッズが下がるってwww大丈夫ですか?

#4029 返信
    匿名
    ゲスト

Kさんは弁護士か警察の方ですか?

#4030 返信
    匿名
    ゲスト

普通に考えて詐欺師コメント。お疲れ様でした

#4031 返信
    匿名!
    ゲスト

土曜、日曜日に一斉に兵庫県警に
    提出しましょうと書いていたから

急に、今になって諦めさせる
    コメントが増えましたね!

もう覚悟を決めて下さい。

私達は、一斉に兵庫県警の本部長に
    提出しますから!

#4032 返信
    K
    ゲスト

自己責任で結んだ契約について、後悔と反省、立ち直り、の道ではなく、憎しみと報復の道を選ぶことは、ますます自己嫌悪を拡大させませんか、ということだけです。
    警察への働きかけをやめさせようとは思いませんが、それが徒労に終わることはほぼ確実なので、そのときの無力感、虚無感を覚悟しておいたほうがいいと思います。

15件の投稿を表示中 - 2,431 - 2,445件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#3895に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。