0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,461 - 2,475件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4048 返信
    K
    ゲスト

怒りと憎しみだけでなく、独善と攻撃性に満ちてますね。
    負のスパイラルに陥っていてもいいことはありません。

私のスタンスは、他人を苦しめるようなシステムのビジネスはやめるべき、というものです。
    やってる人たちには早く洗脳から目が覚めてほしい、と願っています。

しかし、自己反省することなく、一方的に被害者と規定し、負の感情に支配されている人たちも、どうかと思います。
    手紙を受け取った兵庫県警は、金の亡者同士の失敗した側の泣き言、としか思わないでしょう。

#4049 返信
    K
    ゲスト

私が一派ではないだろう、と思う人がわずかでもいれば、まだ救いがありますが…

#4050 返信
    匿名
    ゲスト

もう誰も読んでないので、詐欺師さんの文面。
    私たちのやれることをやっていきましょう。

#4051 返信
    匿名
    ゲスト

あの、Kさんの言うこと誰も聞かないからもう書き込みやめてもらっていいですか?

#4052 返信
    匿名
    ゲスト

わずかでもいれば救いはあります…って誰だよww
    詐欺師のKさんあなたお呼びでないから頼むから帰って下さい。
    被害者の人たちの行動を止めないで。

#4053 返信
    匿名
    ゲスト

私は未遂で済みましたが関西で活動している代表取締役やらの情報提供も本部長に送付します!

#4054 返信
    匿名!
    ゲスト

>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
    ①契約書表紙のコピーを用意
    ②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
    経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
    (消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
    ③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
    ➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
    ⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
    ⑥配達証明つきですが、一応写メも。

#4055 返信
    匿名
    ゲスト

まだ面談やってるの?

#4056 返信
    R
    ゲスト

窓口で書類出す予定のお話ですが、結局何人くらい集まったんでしょうか?
    1人2人で出しても意味無いと書かれていましたが、
    最低何人くらい集まった方がいいのでしょうか?

#4057 返信
    匿名
    ゲスト

kさんですか?
    自己反省なく攻撃性に満ちている。あなたはそう捉えるのですね。こんな物を信じてしまう情報弱者である自分を、嫌というほど反省しました。
    自分が契約書にサインしたのだからと、1年も前に諦めました。随分このサイトも傍観者で過ぎてきましたよ。それでもやっぱり、おかしい!これ以上被害を拡大させてはいけない!と思う訳です。この時間的経緯もくみとれない個人的見解はどうぞお控え下さい。当事者は百も承知です。

#4058 返信
    zao
    ゲスト

名の上がってる人、叩けばホコリの出る奴ばかりなんだからそれを晒しましょう。

#4059 返信
    匿名
    ゲスト

↑Rさん。届いてからのお楽しみですよ。何人なんてあなたが把握しなくて良い。

#4060 返信
    匿名
    ゲスト

Rも富豪一味ww
    ほんと詐欺集団ってわかりやすいですね。
    今更投函やめさせようとしたり、味方のふりして警察へ送る情報を知ろうとしたり、ほんと悪あがきが酷い。
    詐欺集団と被害者や一般の方とは明らかに書き込み方が違うのですぐバレるよ。
    投函されたくなくて必死なのはわかるけど、詐欺師は書き込みやめようね。
    それよりお前らが騙し取った300万円返金する準備でもしてれば?

#4061 返信
    匿名
    ゲスト

皆さんめちゃくちゃです。
    実際にはFX取引の運用などはしていなかったという。だから詐欺罪が適応できるんですよ。
    FXで資金集めてたのにFXをしていなかったから詐欺なんですよ。

この案件は最低ですが、内容からも詐欺は立証できません。
    相手が詐欺と認めた場合のみです。

あと振り込め詐欺はなぜ詐欺かですが、嘘ついてるからですよ。
    会社の金を横領したとか、事故って金が必要とか。
    その事実がありません。

この案件は簡単とか誰でもという嘘はありますが、現実に稼げている(紹介者が不幸になったとしても)から無理なんです。

脱税はいけるでしょうね、申告してなければ。

#4062 返信
    匿名
    ゲスト

ポイントおさらいです。
    兵庫県警本部長宛てですので、このビジネスの大元、発祥がここの管轄である旨を明記。
    そこから派生したそれぞれの地域である事、ここが大事です。
    一つ一つが個人的な物と捉えられないよう、組織的な物であると認識して貰わねばなりません。

なので、タイトルを揃える事
    管轄の尼崎本社の所在地を最初に記すこと。
    そこからそれぞれの状況列挙。他事務所所在地もここ。
    注意喚起だけでは抑止にならず、要取締を強く望むと記すこと。などです。

被害に至らなかった方の協力も、こんなのはもう辞める!と仰って下さった方もありがとうございます。
    内部からの関係書類の送付、お待ちしております。

15件の投稿を表示中 - 2,461 - 2,475件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#4046に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。