お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト「R」と「K」は同一人物。かなり頭が悪い
被害者の行動がきになってしょうがない、小心者詐欺師です被害者の皆さん、大事な事はここに書いちゃだめ!
富豪一味より、今はとにかく皆で力合わせて兵庫県警の本部長 太田誠氏で動いて貰うことです!!!
あきらめるなよ!!! みんな!!!悪は必ず滅びる・・・。
匿名!
ゲスト>被害者の皆さん、兵庫県警本部長 太田誠さん宛てに「配達証明つき書き留め郵便」を送り、情報提供しましょう。
①契約書表紙のコピーを用意
②どの支部での被害でも、とりあえず「本社」というのですから尼崎松下ビルの住所、kowloon internationalの名前で、被害金額、被害日時、現金取引のため証拠がなく、被害届の受理まで至らない事、多額の現金はすぐに海外送金される旨を明記。面倒でも直筆で書きます。
経緯を簡潔に書き、要取り締まり嘆願書と綴りましょう。
(消印から様々な地区での被害がわかります。一斉に集中させ数をあげましょう)
③普通の封筒に悪質商法、脱税情報在中と赤ペンで書きます。
➃書き留め封筒に記入し配達証明もつけてもらいます。
⑤しっかり封をしたら、境目にかかるよう緘印を。
⑥配達証明つきですが、一応写メも。匿名
ゲスト何度名前を変えてきても味方っぽい口調で「警察に言っても詐欺を立証できない」とか警察へのタレコミを妨害してくる奴らは富豪一味です。
皆さん行動の手をやめないで一緒に頑張りましょう!私も手紙をか書いてます!匿名
ゲスト行動移す人は、立証できなくて逮捕にならないかもしれないことは承知済みです。
でもこのまま黙っていたくない、同じような人は出したくない、そう思って行動してるんです。
だから届けても無駄とか書かれても止めるわけないですよ。
匿名
ゲスト妙な抵抗勢力がイラつくなぁ。
ここで立件できないとな、詐欺じゃないとか書いて、俺らを説得したいの?匿名
ゲストいえ止めてるわけではありません。
手紙を送っても仕方ないと言ってるのです。
警察は情で動く機関ではありません、弁護士は動きます。
民事では必ず勝てるのですから、弁護士に依頼しましょう。
罪状を書かなければ動けませんし、本気で動いてもらうなら告訴しかありません。
どなたかが弁護士に依頼し告訴状を書いていただき、コピーを配り最寄りの警察署に持参する方がよっぽど効果的です。
告訴状受理すれば、必ず動かなければならないので。匿名
ゲスト動きたいのであればジモティーの方に相談すればいかがですか?
弁護士を雇い着実に動いてますよ。
動きが遅いのも理由を聞けば納得しますよ。匿名!
ゲスト私も、弁護士に相談しましたが
被害者が多ければ動く可能性が
高いと言われました。弁護士は、着手金30万円支払えば
動きますが
まずは、兵庫県警の本部長に
提出したあと考えて行動してもいいと思いますよ。
匿名
ゲストとりあえず詐欺師軍団は黙って下さい。
次に喋る時は返金の時だけでいいんで。匿名
ゲスト先程から無意味でもやると言ってますが?
ダメなら弁護士とか別の方向を考えると。そこまで書いてあるのに書き続ける理由は何でしょうか?
私には送られては困るという意味としか受け取れません。
被害者側のデメリットはなんですか?匿名
ゲスト内部情報!
兵庫県警の本部長に提出は、
かなり警戒しています。何とか数を最小限にする為
コメントをしているらしい。匿名
ゲストとりあえず、詐欺仲間の書き込みとバレて次は弁護士すすめてくる奴ら黙ってもらっていいですか?
どーせ弁護士相手なら法律かいくぐってなんとか出来るからでしょ?
警察に言われたくないんでしょ?
警察に手紙出すのはもう止められないよー匿名
ゲスト書き留め郵便は日曜日でも配達されてしまいます。近場の方なら特に。月曜日必着にしますか?
不在票がドッと届いて、なにごとだ!?の方がインパクトありますか?
どうしますか?匿名!
ゲスト私は、不在票の方が
インパクトがありますが皆さんは、どうですか?
匿名
ゲスト了解しました。
でしたらお好きにやってください。
聞き入れない方にアドバイスはできないので、受け入れる方のみ手助けします。
ありがとうございました。 -
投稿者投稿