-
匿名Cさんゲスト
何でも知ってる事はお答え頂けるのではなかったんですか?調べれば出てくるは違う気がします・・・
kiゲスト
調べても圧倒的に情報量が少ないのでみんな困っているのだと思います。匿名Cさん、お願い致します。
匿名ゲスト
海外法人は維持費みたいなものでしょうか。年間数十万です。
富豪と一緒に作るので、簡単には抜け出せない仕組みになってます。
匿名ゲスト
匿名AかBかCか知らんけど結局また逃げたな(笑)富豪一味もコスいの~
匿名ゲスト
匿名ゲスト
結局、匿名アルファベットシリーズは同一人物の茶番で富豪一味なんかな?
あさゲスト
尼崎、株教室、マレーシア、面談、覚悟、こんなフレーズが入ってる投稿はこれですか?
匿名Cゲスト
実は、わたしも名前は知らないんです。
他の質問をお願いします。
名古屋ゲスト
名古屋でも詐欺グループアジトがあります。皆さん気をつけて下さい。内容はここのことが全てです。カナヤマタダシ ウヤマタクマ ナカザワキョウヘイ 詐欺グループの中核だそうです
匿名Cさんゲスト
匿名Cさんもマレーシア行かれたんですか?マレーシアに行って何をするんですか?
名古屋ゲスト
マレーシアへ行ったらひたすら掃除させられてと爆音で挨拶をして、ひたすらオーナー様とやらにペコペコ媚びを売ります。そして、わけわからん適度な儲け詐欺話で洗脳されます。私は洗脳されませんでしたが。しかし300万円は失いました。
名古屋ゲスト
いま、300万円の返金を求めたら「そんな話じゃない!稼げばいい!てか、稼がせる!」と言われました。爆笑しましたよ。
名古屋ゲスト
300万円支払えそうな人間を見つけて洗脳する→ディーラーにさせる→マレーシア渡航させさらに洗脳する→300万円持ってきたやつの配当が50%入る
以上で合っていますか?
ナカザワキョウヘイ の謎な海外会社はシルキー モーメント ホールディングス だそうです。馬鹿なのかプロ詐欺師なのか、もうわけわからんっすね
真実ゲスト
塚口で株教室ってやってますか?
その他2か所ビルがありますか?
匿名ゲスト
2号線沿いに事務所はありますね。塚口のどこですか?
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。