-
匿名ゲスト
真実ゲスト
今度は最初から株教室の勧誘してるみたいです。
要注意です。
匿名ゲスト
もともとやってますよ?売り子は株教室でも100万円の半分はバック貰えるから必死で株教室の勧誘やってます。
名古屋ゲスト
私も最初から株教室勧誘されました
皆さんの被害は私と全く同じで、同じことを繰り返し行っているグループだとわかりました。これは暴露?になりますか?もっと色々お話したいです
マレーシア富豪様ゲスト
名古屋さん
これから巻き込まれようとしている人のためにも、ぜひご存知の事はドンドンお話して下さい!!情報を出す事で少しは被害の拡大を食い止められると思います。
名古屋ゲスト
彼ら、彼女たち、人のお金を盗ることをなんとも思っていないグループの会話にはパターンがあります
・とりあえず曖昧
・覚悟とか意味不明ワードで誤魔化す
・電話で片付けたがる
・「いまは何も考えないで、直感を信じて」
とか言われる
・面談するやつら全員 俺はカナヤマさんに面談2回も落とされた とか言う
⬆︎あなたは通った=特別感を演出
・私たちが稼がせる!とか意味不明なこと言う
どーやってあんたらが稼がせてくれんだよみたいな、感じです。PDCAもクソもなんもないクズ集団です。事務所の住所も載せたいんですけど、だめなんですかね。
名古屋ゲスト
あと、揃いも揃って、みんなオーナー様の真似をします。関西弁で、たいがい伊勢神宮の話をしてきます。これはマニュアルだそうです。この話するのは必須みたいです。
きもちわる
名古屋ゲスト
匿名ゲスト
この掲示板を潰されない為に特定情報は避けましょう。とにかく、面談のだと内容など新規参入が無くなるように伝えていくべきだと思います。
kyamaゲスト
名古屋さんは、なぜマレーシアに行こうと思われたのですか?面談でどのように誘導されました?
匿名ゲスト
関わっている人間の話を聞くと、どうも現金でやり取りをする事で租税回避をしてるようですね。
名古屋ゲスト
誘導の仕方は単純で、マレーシアに行かないとあなたの300万円で手に入れた権利?は使えない とのことだそうです。
そんなの契約書のどこにも書いてませんが。
あの契約書自体意味不明ですが、、
フェイスブックでも相手の顔面がわかるので、是非とも皆さんに知っておいてもらいのですが。
宿命ゲスト
名古屋さん
なぜ、連中が300万円という大金を取るかわかりますか?
それは、
「殆どの人が、一人も勧誘できずに辞めていく」からです。
連中にとっては、300万円を払った人が他の人を
勧誘出来ようが出来まいが構わないんです。
初期投資がはるかに安いネットワークビジネスですら、
1人以上を勧誘できる人は全体の5%と言われています。
恐らく、300万円を払った人の9割は一人も勧誘出来ていないでしょう。
連中は、それを分かっていて最初に300万円と言う大金をとっているんです。
名古屋ゲスト
非常に参考になりました。
私は残り95%の人間なので、とにかく被害拡大を止められるように情報を提供していきます。
匿名ゲスト
名古屋さん
当初、300万円を払ってしまったのは何故ですか?面談でどんな事を言われて騙されてしまったのですか?
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。