0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 316 - 330件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1354 返信
    名古屋
    ゲスト

払ってしまった理由
    ・複数人に囲まれていた
    ・ひたすら「簡単、誰でもできる」の嵐
    ・300万円なんてすぐ回収できる!の嵐
    ・道具への絶対的信頼感
    ・これで親に家でも買ってあげて
    ・帰してくれなかった

思い出すだけでも、爆笑です。

#1355 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師は早く死んで欲しい

#1356 返信
    注意
    ゲスト

メインは株教室の勧誘名目です。お気をつけ下さい。

#1358 返信
    匿名
    ゲスト

しかし、凄い反響ですね?初めから閲覧させて貰っている被害者?の1人です。内部は大方 把握出来ました。うまい話は本当に無いもんなんだな?と自分に再度,恥じています。300万と言う支度金を持参する前に私は辞退しました。それまで,マインドコントロールにより,自分も,富裕層の0.027%に近づけるんではないか!と家内と妄想に浸っておりました・・・が,300万はおかしいでしょ⁉いくら借金地獄であろうと,その時の勢いがあろうと,提示された金額の時に疑問を持たないと❗回収出来る金額ではありません❗被害者となった皆さま方,自殺など逃げ道を考えないで,己の恥を改心し,法的に債務整理して,新たな人生をやり直すべきです。決して自己破産ではありません❗債務整理です。私はその方法で今までの借金,そして今回の不甲斐な出費を精算しています。信じた方が悪いのです。

#1359 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師は地獄に落ちたらいい

#1360 返信
    匿名
    ゲスト

債務整理の仕方を細かく教えて下さい。それがわからないのでみんな困っているんです。

#1361 返信
    匿名
    ゲスト

アディーレとか、司法書士事務所に頼むのです。家族,知人に知られず,対処出来ます。

#1362 返信
    名古屋
    ゲスト

もっと、早くこの掲示板を見つければよかった。たらればですね。やめよう。。

#1363 返信
    匿名
    ゲスト

また富豪が火消しに現れましたね。債務整理でとっとと終わらせて、戦わず収束させる。本当にこの一味はズル賢い。

#1364 返信
    匿名
    ゲスト

尼崎、マレーシア、株教室、面談、覚悟、投資、この辺のフレーズに要注意ですね

#1365 返信
    匿名
    ゲスト

富豪?何でもかんでも,そんなのに結びつけないで下さい。火消し?私も最小限に収まりましたが被害者ですよ?熱くなる前に今の自分を考えましょう。許せるものでは無いのですがそれはそれ。これはこれです。投稿されている力のある方が追い込んで経過をこの掲示板に載せられないようであれば違う手法で伝達されれば私も嬉しいです。因果応報。必ず悪事を働けば何かしらの形で災いは返ります。自分の身の振り方を考えながら相手の動向を見ましょう。

#1366 返信
    匿名
    ゲスト

富豪富豪って勧誘しておいて、それはないんじゃない?この掲示板で誰が力を持ってるの?
    投稿できないくらいリアルに追い込まれてる人だっているはず。仕掛ける側に回っておいてこの言い分はおかしい。だから火消しって書かれるんだよ。

#1368 返信
    taki
    ゲスト

ここの本社は海外にあるということで、裁判にもできないし弁護士も介入できないと聞いたことがありますが、本当にそうなのでしょうか?警察も介入できないのでしょうか?
    泣き寝入りするのはいけないと思います。
    私は300万円と聞いて迷ったあげくにお断りしましたが、被害にあった方が気の毒でたまりません。
    今はネットで集客するよりも口コミで知り合いとかを誘うように言われてるそうです。
    それと紹介者を連れてくる人を雇って、一人連れてくると契約するしないに関わらず1万円の報酬を払ってるそうです。成約となった場合は10~20万円の報酬になるのでこれを一生懸命やってる人もいるそうです。

#1369 返信
    名古屋
    ゲスト

takiさんとまったく同じことを最初にいわれました。「私のお手伝いもありますけど」と言った内容が上記です。泣き寝入りしかないのかと毎日思ってます、

#1370 返信
    匿名
    ゲスト

私は300万払って覚悟を決めました。
    10年間は泥のように労働すると。
    本当に本当に馬鹿でした…
    借金が膨らんだだけ…
    しかも莫大に…

15件の投稿を表示中 - 316 - 330件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#1159に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。