0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 331 - 345件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1371 返信
    匿名
    ゲスト

情報を発信して、せめて次の被害者が少なくなるよう戦いましょう!

#1372 返信
    匿名
    ゲスト

カードローン会社に正直に話した。カードローン会社にしてみれば自分に騙されたのと同じだと。ものすごい詳細を聞かれた。今後こういった被害をなくすためとのこと。自分が見たり聞いたりしたことをすべて話した。その代わり全額返金求められますけど。自分のふがいなさを心底反省した。富豪たちには反省の「は」の字もないだろうが。

#1373 返信
    匿名
    ゲスト

私も人間として許せません。何とかこの負の連鎖を断ち切りたいです!!

#1374 返信
    名古屋
    ゲスト

プロ詐欺師の女に、お金返して下さい。と言ったら、何心変わりしてるの?自分勝手すぎない?と怒られました。

なんか、なんなんでしょう、こいつら。。

#1375 返信
    匿名
    ゲスト

アディーレにって人

お問い合わせありがとうございます。
    アディーレ法律事務所です。

ご相談者さまはお借入に関してお悩みとのことですが、借金整理の方法は大きく分けて以下の3つがございます。
    ①利息制限法で定められた法定利息(15~20%)に引き直し、残った金額を原則として3年間月々返済していく任意整理
    ②住宅等の資産をお持ちの場合にその資産を維持しながら、一定の基準に従って減額された金額を原則として3年間月々支払っていく民事再生
    ③法的に全ての借金をなくしてしまう自己破産

これの中のどれが該当するの?

#1376 返信
    tetsu
    ゲスト

自分も自分が決めて入門したのだから仕方ないと、諦めながらもずっとこの掲示板を見て来た者です。
    警察は弁護士とかに行っても契約してしまってる以上どうにもならないと思います。
    それでも泣き寝入りするのが悔しい!何かできることってないのか?と毎日鬱々と考えてました。
    せめてSNSやブログでこんな被害に遭ったということを書いてみてはどうでしょうか?
    たくさんの人の投稿があるだけでもダメージがあると思うのですが。
    書ける人は毎日でも週に1回でも少し内容を変えて投稿する。
    もちろん偽名で良いと思います。
    すでにFacebookのアカウントがある人は別に作ることができます。
    またアメブロでも良いと思います。
    アメブロもFacebookも毎日投稿することで拡散していきます。
    僕もアメブロとFacebookでそれをやってみようと思います!
    少しでも被害者が出ないよう、やるだけやってみませんか?
    あとはマスコミに訴えるとかもありますが、今はこの方法がわかりません。
    この掲示板を見て悔しい思いをしてる人、一緒に考えませんか?
    私達がこんなに辛い思いをしてるのに、仕掛けた側はマレーシアやモルジブ、シンガポールへ旅行三昧してるのですよ。
    稼いだ者勝ちの世界でしょうが、このビジネスはマルチより酷いと思っています。

#1377 返信
    匿名
    ゲスト

もう結婚どころか恋愛も諦めました

#1378 返信
    匿名
    ゲスト

債務に関して聞いた人。当然,①か②でしょ?自己破産したくないでしょ?
    なんか負の連鎖が多すぎる・・・一時は億万長者を考えた強者じゃないですか?逃げる訳では無く,もう一度リセットして地道に稼ぐしかないじゃないですか?あの人が言った,この人が言ったじゃなく・・・今の自分の立場を見つめ直しましょうよ?

#1379 返信
    名古屋
    ゲスト

名古屋の事務所にいる連中、地獄に落ちて欲しい

名古屋 荒畑駅 事務所 富豪 クドウ ウヤマ 注意です。名古屋の事務所持ちのやつはコンドウ だそうです。注意して下さい。

#1380 返信
    匿名
    ゲスト

とにかく、少しでも情報を発信していきましょう

#1381 返信
    匿名
    ゲスト

名古屋さんは尼崎には来てないんですか?

#1382 返信
    匿名
    ゲスト

債務のことで答えた人
    アディーレか司法書士で債務整理できますよ
    って人に聞いたんですけど
    しゃしゃり出てくるな

#1383 返信
    名古屋
    ゲスト

行っていたとしたらどうなんですか?
    いってないですよ

#1384 返信
    匿名
    ゲスト

消費者金融会社はかなり詳細に調査入りますよ。やはり嘘をついて借入したので即刻全額返金求められますが。
    ビルの住所、連絡先、詐欺師の名前など知っている限り詳細に言ってください。

#1385 返信
    匿名
    ゲスト

債務整理に関しての回答。年寄りなもので,これで就寝させて貰いますが・・・笑
    アディーレは,ほんの一例でして,私は関東は勿論,関西まで情報を収集しましてメールのやり取りにて決めました。300万円などと途方もない金額を背負わされて,この先どうなるのか?と大半の人は思うと思いますが,法律も鬼ではありません。減額は十分可能です。一度,近隣を参考に検索して見るのも良いですよ?
    ちなみに昔と違って自己破産しても,そんなに今後の人生,大変にはなりません。私は過去に一度やっていますし・・・借金ゼロで弁護士費用を分割で払うだけです。月々,どちらにしても,三万~四万程度です。

15件の投稿を表示中 - 331 - 345件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#1322に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。