0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 346 - 360件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1386 返信
    匿名
    ゲスト

もっと多くの被害者の方がこの掲示板に気付いてくれれば良いのですが・・・

#1387 返信
    匿名
    ゲスト

全く関わっていない者ですが・・・たまたま拝見したので失礼致します。マスコミの件ですが、「マスコミ タレコミ」等で検索すれば幾つかのマスコミのタレコミフォームが出てきます。出来るだけ詳細に、かつ沢山投稿すれば引っ掛かる可能性はあると思いますよ。

#1388 返信
    匿名
    ゲスト

とにかく、知りえた客観的なこのビジネスの概要をしっかり世間に発信し続ける事ですね!!
    私も頑張って戦います!!!

#1389 返信
    尼崎
    ゲスト

マレーシアの日本人大富豪

#1391 返信
    真実
    ゲスト

弁護士の無料相談をしましょう。
    返金できると思いますよ。
    内容証明を書いてもらうのもありですね。
    ビルは実在しますし、海外に飛んでしまう前にやらないと。
    同志を募って集団訴訟であれば、かなり安上がりで済みますし。

#1393 返信
    名古屋
    ゲスト

海外法人だと返金できない、とか
    クーリングオフも適用でない、とか
    人間が作ったなら変えてくれればいいのに、、と何回も思ってます。
    〜だからできない→だったらそれ変えろよ

警察と弁護士って楽でいいですよね。
    「できない!」って言いはって、楽な仕事だけ取り締まってればいいんですよね。日本ってすごいな。

#1394 返信
    名古屋
    ゲスト

それか詐欺師がすごいのか、

いや、やつらは地獄に落ちる事が必須ですね。

名古屋 コンドウ 工藤、マレーシア、宇山、松下、金山、兄弟、伊勢神宮、事務所、面談、香港、シンガポール、

新たに、ミツイ が名古屋事務所の書類係だと判明しました。
    名古屋 荒畑駅付近です。気をつけて下さい。

#1397 返信
    匿名
    ゲスト

前の投稿にあったように、本当にヤ○ザが絡んでいるのであればかなり周到作り込まれているでしょうね。

#1398 返信
    匿名
    ゲスト

連中もこの動きに気付いているはずです。また、集客方法や事務所を変えてくるかもしれませんね。

#1399 返信
    名古屋
    ゲスト

そもそも、ヤクザと警察はつながってるので、捕まらないんですよね。そうゆうビジネス

#1400 返信
    匿名
    ゲスト

たくさん情報が出回れば警察も動かざるを得ないかもしれませんね。

#1403 返信
    匿名
    ゲスト

他人は地獄に落ちてでも自分は金を稼ぐんだ、という位の金の亡者なら成功するかもしれませんね。

#1404 返信
    富豪
    ゲスト

事務所をどんどん増やしてます

#1406 返信
    匿名
    ゲスト

皆さんは、何故こんなに多くの人が取り込まれていくのだと思いますか?どんなマインドコントロールが行われているのでしょうか・・・

#1407 返信
    tetsu
    ゲスト

本気で戦うという人だけ、ラインでグループ作りませんか?

15件の投稿を表示中 - 346 - 360件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#1382に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。